魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于第6赛季精锐外观发放的说明

2018-3-26 16:59:51 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  目前,暴雪官方计划以在线修正的方式向玩家发放军团再临PVP第六赛季的精锐套装幻化奖励。

  对于PVP精锐套装幻化奖励而言,一般都会在下一个赛季才会开放让玩家购买。军团再临PVP第5、6赛季与第7赛季是同一套模型,因此按照以往规则玩家需要等到《争霸艾泽拉斯》上线才能够获得。开发团队目前已经认识到了这个问题并且希望尽快通过在线修正的方式来对玩家进行补偿。

111.png

  《魔兽世界》社区经历Ythisens:

  正在排查这个问题亲们!谢谢大家的反馈,同时也希望大家不要在其他帖子里抱怨这个问题。我们一直在关注大家的发言,尽管目前还不能给出一个确切的答复,但我们一直在积极地与开发团队进行沟通,一有消息就会向大家及时反馈。

  《魔兽世界》社区经历Ythisens:

  嗨大家好!在与开发团队交谈后,我们目前计划通过在线修正的方式来尽早发放这些幻化套装。不过目前暂时还不能确定具体时间,但至少不会让大家等到下一个赛季结束才能获得。