魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽大神回忆录 盘点那些年被我们念念不忘的玩家

2018-3-26 17:01:03 作者:喵主 来源:网络

  “魔兽世界”中向来不缺少出名的人物,因为它是个当之无愧的世界,在这个世界中自然就会存在各种各样的爱恨情仇,虽然从2004年至今已经过去了十多年,多少玩家从初中到大学到结婚生子事业有成,多少离别都在回忆里逐渐逝去。

  但是,始终有一些人是我们没办法忘记的,也许他们离我们很近,也许,他们离我们很远,在这片魔幻的土地上,他们为人所津津乐道的不仅是因为他们是传奇,更因为,他们给这个世界带来了宛如人间的人情味。

  下面要提到的这些名字,绝对有你所熟知的,他们都是艾泽拉斯的传说,至今仍在流传。

  1、银龙

  银龙是国服“魔兽世界”70版本最先到达满级的玩家,2009年在服务器“安戈洛”用时23小时50分钟,打破了世界纪录的28小时,作为一个魔兽玩家,他有理由感到自豪。而且在现实中,银龙还是中国致力于网络信息安全的守门人,现实身份是上海众人网络安全技术有限公司董事长,至今仍然活跃在游戏中。

QQ截图20180319150847.png

  2、三季稻

  三季稻的游戏角色无人不知无人不晓,一代目现实身份据说为天津人。之后账号倒手数次,至今已经不知道流传几代。在传统的联盟优势服艾萨拉,三季稻,人称三哥,依靠一己之力,生生将一个联盟优势服杀成了部落优势服。作为部落方的亡灵法师兼联盟小号屠杀者,敬佩其毅力者有之,厌恶其血腥者,亦有之,只是三哥从来不在乎,如果有人对他M语,他只会气定神闲地回一句,“滚!”如果在野外见到他,他也不会管你是不是惧怕他,他只会“华丽地奥爆,低调地走人”。

QQ截图20180319150904.png

  3、有时右逝

  魔兽世界同人小说作家,国服猎人的耻辱。其人创作了大量魔兽同人作品,深受魔兽玩家喜爱,笔者购买了其全套作品,希望他看到了会给我广告费。在有时右逝的作品中,游戏内容被无限量地忽略,相比较“魔兽世界”的单纯的游戏内容,他更擅长描写玩家与玩家之间的情感,以及玩家在这个世界中的故事,他擅长描绘小人物的游戏生活,在他笔下的人物总是有些犯二,却反而共容易引起玩家的共鸣,当我们看着他的作品,想起自己中二的时光,大概会认为,这是一个温暖的作家吧。

QQ截图20180319151526.png

  4、苍天哥

  “大家好我是苍天哥!非常娴熟非常牛逼的高端职业玩家,简(自)称(行)高(领)玩(会)。实际上一开始很多人确实认为他是个高端娴熟职业玩家,知道玩家们看到他的猎人技能栏全部都是假死之后。作为国服著名的搞笑视频作者,苍天哥的人气一直非常高,在台服开了巫妖王之怒后,他又只身前往,继续为玩家带来有趣的视频,目前苍天哥应该已经离开了魔兽世界,但是他那些年留下的语录值得我们一遍遍回味。

QQ截图20180319150930.png

  5苹果牛

  说是国服第一PVP战士不为过,作为真正的高玩,苹果牛的视频并不像苍天哥一样具有高度的娱乐性,虽然二人都是战士,但是一个是战神,一个是战尸,不可同日而语。在90年代以前,苹果牛的视频不仅仅以高端的技术而出名,出色的配乐,娴熟的剪辑,再配合战士一往无前的冲锋,确实给玩家们带来了别样的享受。也因此,苹果牛的视频多次入选经典视频榜,将国服视频推向了世界。

QQ截图20180319150955.png

  6、篱落素素

  如果说苹果牛是视频界的大触,那么篱落素素就是音乐界的大触。其翻唱了大量魔兽同人音乐作品,深受玩家喜爱,其声音空灵甜美,代表作有《永远的晨曦》《一千年以后》等等。虽然篱落素素从来没有网上露面,但是这样的神秘感反而让诸多玩家欲罢不能。与篱落素素齐名的还有安蕾尔等人,都为魔兽同人音乐带来了很多代表作。

QQ截图20180319151605.png