魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:赞达拉或会有圣骑士 关注阵营平衡

2018-3-28 7:03:40 作者:Sora007 来源:网络

  要点

  库尔提拉斯人作为同盟种族确认。

  新资料片中的艾泽里特系统与现在的神器学识的运作方式类似。

  威望奖励在军团结束时不会绝版,并且仍然可以获取。

  同盟种族问题

  Q:会有可选的赞达拉圣骑士吗?

  A:有一个赞达拉教派是圣骑士,但是发生了一些事情导致他们失去了力量。我们不得不等到赞达拉巨魔上线时才能知道答案。

  Q:赞达拉巨魔多高?有牛头人高吗?

  A::最近把赞达拉巨魔变得更高了一些,这样当一个普通的巨魔直立时,他们的身高应该会大致相当。

  Q:同盟种族总是成对推出吗?

  A:现在看来是这样,长远来说未必。但眼下阵营平衡更值得关注。

  Q:BfA资料片计划推出哪些同盟种族?

  A:黑铁矮人,玛格汉(未受污染的)兽人,赞达拉巨魔,库尔提拉斯人。

  Q:现有的同盟种族会得到更多角色定制选项吗?

  A:已经给艺术团队发送了更多反馈。

  非同盟种族问题

  Q:原先的种族会有新的角色定制选项吗?

  A:当前优先考虑同盟种族,角色制作小组的大部分人目前正在致力于同盟种族。

  Q:嘉年华现场曾提到了现有的角色创建会得到更新,目前有消息吗?

  A:开发团队想做这件事,但是这并不是BFA的关键内容。

  Q:旧种族会有传承种族套装吗?

  A:暂时没有计划,但这个想法很好。同盟种族不应该比传统种族更酷。

  开发者反馈问题

  Q:玩家如何向开发团队传达他们的建议?

  A: Snapchat。(一个阅后即焚的APP,类似闪照。) 不是真的。(此处是开了个玩笑。)

  理性反馈总是比带有个人感情的反馈更好。特殊的日志记录更为有效。指出你不喜欢的部分“你们什么时候打算改动XXX”并没有效果。留下你个人的反馈意见,而不要试图让开发团队认为所有玩家都讨厌某件事。

  至于反馈渠道,推特适用于反馈简短的内容,而论坛对于长篇反馈很有帮助。

  职业平衡问题

  Q:职业会在什么时候和什么程度下回归以前的样子?

  A:一些职业的团队BUFF正在回归,但开发团队不认为这是开倒车。在BFA alpha之前发布的职业博客中曾提到,开发团队想要职业符合憧憬的同时有一些职业差异化。有些特殊性已经存在,有些需要添加。

  Q:从Mop资料片起,我觉得我们一直在失去基础技能。设计方向为什么是这样?

  A:那时,每当一个职业在新资料片多出3个新技能,开发团队就不得不坐下来思考, “哦,让我们给这个低机动性的职业一个机动技能。”感觉正是这些事情做了太多,最后导致职业同化了。开发团队想要通过外部来源而不是技能来改动职业—— 比如军团资料片的橙装和神器的技能和特质和BFA资料片的艾泽里特套装。

  Q:你们目前对职业和专精的平衡是基于大米还是团队环境下的?

  A:两种环境都会充分考虑的,所以会尽量折中。开发团队不计划对一个5分钟的单一目标战斗作出平衡,所有的配置都会有优点和缺点。