魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

金色双瞳!8.0新增血精灵自定义内容一览

2018-3-29 23:06:58 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  在近日的8.0测试服26287补丁中三种全新的血精灵面部设定以及金色眼瞳加入到了游戏中---它们极有可能成为血精灵额外的角色自定义选项!

  不过从目前数据库挖掘的信息来看,尚不知道这些内容如何解锁。只有NPC才能用?这是高等精灵的自定义选项?还是为血精灵圣骑士准备的特殊彩蛋?

  其他方面,《炉石传说》中的女伯爵莉亚德琳正是拥有着一双漂亮的双眼,或许她在《魔兽世界》中的模型也会得到更新。另一方面,在近期的官方QA问答活动中,魔兽世界总监Ion回答了关于非同盟种族自定义选项方面的问题。

  Ion表示,虽然目前开发团队的主要精力还是放在同盟种族身上,但不排除今后为现有的种族加入其他自定义选项内容的可能性。

  废话不多说,赶紧来看看血精灵拥有了哪些新设定吧:

1.jpg
2.jpg
3.jpg