魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服草药学相关 更新5种草药采集

2018-3-30 21:18:58 作者:n109580218 来源:网络

  前言

  文中所有数据、出处均不排除在某次更新后彻底推翻的可能,望周知。

  由于在测试服中只找到五种草药可以采集,故只说这几种的大概出没地和位置。

  草药专业技能书

 

  所有赞达拉一星草药,都可以在BL新主城赞达拉的专业区找到草药训练师学习。

  由于锚草需要25点专业技能才可学习,故楼主的技能书里锚草在未学习里面。

  专业技能:草药

888

 

  采集细节及一些发现

  锚草

  发现于平地上,一共采了几十颗草,只有发现了这一单株锚草,且其他草药并没有伴生锚草,采集后为绿色品质。怀疑跟雪莲花差不多。

 

  流水藤:流波花苞

  采集草的名字为流水藤,采集后得到的物品为流波花苞。

  出没地:基本都在小河小溪边。

 

 

  斯瓦马之刺:馥郁花粉

  采集草的名字叫斯瓦马之刺,采集后得到的物品为馥郁花粉。

  出没地:各种木头的树干上,是在树干上,并不是在地上,现在我采集到的所有馥郁花粉,全部都在树干上长着,没有一株在地上。

 

 

  星光苔

  采集草的名字和得到的物品都叫星光苔。

  出没地:建筑物的墙上,没见过长在地上或者石头上或者树上的,都在建筑物的墙上。就跟现实中墙上的苔藓差不多。

 

 

  扎尔奥昆:海潮茎杆

  采集草的名字叫扎尔奥昆,采集后得到的物品为海潮茎杆。

  出没地:一共只发现了一株,在海边的沙滩上,根据名字推测应该就是出现在海边的一种草药。

 

  TIPS

  现在只有BL的纳兹米尔可以采集到草药,LM和其他地图反正是没找到有草药。