魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0制造业相关内容前瞻 拳手和驱灵金

2018-3-30 22:17:37 作者:佚名 来源:网络

  拳手

  在祖达萨达萨罗一层的专业区,工程学训练师旁边,放置着一台叫做拳手的机器(看起来像切割机)。

888

 

88

 

  点击它可以得到一个叫做拳手协调的buff,允许你不经确认就可以拆解物品,离开拳手太远效果会取消。

 

  驱灵金

  驱灵金是一种新的拾取绑定材料,可能是新版本的重要制作材料,类似军团版本的萨格拉斯之血,因为它们都是拾取绑定和精良品质。目前驱灵金只用于部分炼金配方。

 

 

  名称变化

  区别于以往资料片,8.0的制造业部落联盟冠以各自的新岛屿的名字,如赞达拉工程学,库尔提拉斯炼金术,但新的制造业产物和材料名称都一致。

 

 

  专业已经按资料片切分,学习对应资料片专业内容只能回到对应的大陆上找训练师(如外域在沙塔斯,大灾变在暴风城/奥格瑞玛)。