魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0武僧相关 幻灭猛踢动作及破甲效果神秘之触

2018-4-2 14:36:21 作者:好吃的沫沫 来源:网络

  测试内容

  武器幻化相关

  各种酒仙幻灭猛击动作

  新破甲效果:神秘之触使用心得

  武器幻化相关

  如果想要打的出技能

  踏风可以装备:单手斧、单手剑、单手锤、拳套(前三者互相幻化,拳套只能幻化拳套)

  酒仙/织物可以装备:长柄武器、法杖(两者可以互相幻化)

  附:幻化详细图&踏风双持拳套和双持单手斧/剑/锤时平砍与使用技能时动作

888

 

888

 

 

 

  总结:装备拳套时使用技能与平砍始终手握拳套,装备单手剑/斧/锤时武器始终背在身后。(猛虎掌时则一律使用拳头打出)

  各种幻灭猛击动作

  目前发现比较特殊的幻灭猛击动作有:巨魔男、夜之子男、矮人男、兽人男、熊猫人,其余种族皆参考牛头人动作。

 

 

 

 

 

 

  总结:gif速度有点快,但是可以看出熊猫人在幻灭猛击打出后还有个祝踏岚CG中这个动作(下图),真的帅(不愧正宗)

 

  新破甲效果:神秘之触使用心得

  1、三系都有。

  2、翔龙在天落地伤害以外,你造成的任何伤害都可以给对方加上该破甲效果。

  3、PVE时,只要人在附近,破甲效果无限持续。

  总结

  以前的以前

  ---团长:开组了!

  ---WS:团长我XXX装等数据绝对对得起装等你相信我一次保证不犯错该分摊我全技能开了帮你们分摊……… (使劲吹) ………让我进个本呗?

  不久的未来

  ---团长:开组了!

  ---WS:1