魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.35战士坦克归来 致那些大秘坚持的战坦们

2018-4-2 14:53:31 作者:Hypnos god 来源:网络

  楼主7.0是战坦,7.3回归,狂暴战起家,平时一般也就锤锤15-19层大米,最近在玩战坦,感觉战坦的优缺点非常明显。优点是硬度强,DPS猛,回血能力还行。缺点是缺一手聚怪,跟T0的DHT还有DKT没法比(但是不代表战坦就弱)。

  天赋如下

 

  属性我现在是29急速、20全能、70精通。

  附一张被基友超车的治疗图

 

  战坦老家为黑鸦堡垒、守望者地窟、艾萨拉、黑心林地跟执政团之座,其他的不太是VIP中P。

  战坦一般准备合剂为:力量合剂、精通食物。

  装备推荐:橙装

 

  饰品可以带阿格拉玛的信念加月刃,或者传送门加月刃。

  下面附赠每个副本战坦部分打法

  艾萨拉

  小怪没啥说的,老一没难度,控女打男。如果你们有武僧之类的可以,你坦度还OK,可以拉着老一门口的怪一起打,你会发现武僧伤害爆炸,一般我们队伍的13245这样的BOSS打法,你可以在老三位置把小怪打够,看队伍打法吧,除了无偿跟易爆周我们都是四波小怪一起A,无偿易爆周就两拨。激励,死蛆周请风筝,其他周基本可以站撸,战士不太像武僧需要跑着打,站桩盾挡盾吸一开贼硬。减伤要循环使用,基本都可以循环完毕。总的来说艾萨拉没难度。

  黑鸦堡垒

战士T的老家,近战怪多,因为

 

  的原因,让一些新手T,不再会因为减伤而吃BOSS技能,降低治疗压力,总体来说这个副本战士基本可以放生。尾王变身后基本可以单挑,基本难点就是老三上楼梯的那几波大怪,激励,易爆周,三波打,第一波把大怪拉的楼梯拐角处,第二波直接到门口,第三波BOSS房,非激励,易爆周,一波的楼梯中间,一波BOSS房。如果你们DPS够高,T可以吃两层冲锋。其他的没压力。