魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0任务日志改动:最大数量上限有所增加

2018-4-3 22:21:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  任务系统一直以来都是《魔兽世界》中非常核心的内容。在游戏发布之初,玩家最多能够在任务日志中保留20个任务,这一数量在《燃烧的远征》时期上调至25个。从那以后,任务日志中的任务数量就再也没有调整了,不过这一情况似乎在《争霸艾泽拉斯》中会有所改变。

111.png

  最近有玩家通过数据挖掘发现, 暴雪为任务系统添加了一个新的接口函数(C_QuestLog.GetMaxNumQuests())用以获得最大的任务数量。而从反馈结果可以看到,这一数字已经变成了50。

  当然这并不意味着游戏里任务日志可以保存的最大数量变成了50,它依然是25个。事实上官方真正的改动是将一些任务不划分到任务日志中,它们将会被标记成为“帐号任务”---比如很多宠物对战的任务---今后这些任务不会计算到25个任务中去。这也就意味着,今后玩家不需要放弃诸如《寓言之兽》第一册这类的任务来给任务列表腾出空间了。

  另外,当玩家追踪低等级任务时,日常任务将会获得一个新的效果,非常金光闪闪:

222.jpg
333.jpg