魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

杂谈:引入德拉诺兽人同盟种族是否能拯救部落兽人

2018-4-4 22:31:22 作者:By2 来源:网络

  未来在8.0X版本暴雪决定引入德拉诺兽人作为部落同盟种族,你敢信么骚年们?但是如今看来,媒体们辛苦的挖掘出了真相,喜欢兽人的玩家们这次你们又赚了。

  引入德拉诺兽人同盟种族也许是暴雪要借机拯救艾泽拉斯的部落兽人

  曾几何时你是否还记得魔兽争霸CG中一望无际的荒野上,萨尔率领的兽人潮水大军同联盟互撕的战争景象?那时候的兽人兄弟们是多么自豪自己是个兽人,他们开创了新部落,有一位新酋长萨尔带领他们所向睥睨。可如今呢?部落已然是被遗忘者的天下,兽人兄弟们为了艾泽拉斯连年的征战几乎损耗殆尽。如今的部落兽人数量大不如前,特别是经历了穿越德拉诺,对战钢铁部落和燃烧军团后更是如此。

3.jpg

  部落兽人们如今不仅数量堪忧,更缺乏领袖将帅。萨鲁法尔和伊崔格还能苦撑多久,如果萨尔不出山谁来拯救兽人。在如今女王当家做主的政治背景下,兽人的局面很是尴尬。他们既没有血精灵的科技和数量,没有牛头人酋长贝恩一样年轻善战的领袖,更没有地精和亡灵善耍阴谋诡计的大脑,如此看来兽人在部落只能垫底,战场上只能空喊荣耀而被酋长大人当了肉盾和炮灰,如此一来暴雪引入德拉诺兽人同盟种族就显得顺理成章。

  首先德拉诺兽人的加入让部落兽人繁衍生息,拯救魔兽世界中的一个大族,让他们的血液回归正统。再次攻打德拉诺我们留下了不少兽人将领在要塞,特别是阿里乌克这个拼命三郎,孤身一人挡在血环首领死眼的面前大战300回合,虽然如今被整的挺惨,但仍是壮年又是伊崔格之子回归部落必有重用,这样以来就会带入其他德拉诺的兽人年轻将领加入部落拯救兽人。最后吼少侠的故事终于能够得到延续,虽然自己已死,但他一手组建的钢铁部落如今效忠了正统部落,相信这样的含义会让玩家们兴奋而感动。

  也许暴雪会在之后加入德拉诺兽人同盟种族的新小说

  要知道有钱不赚非暴雪!一个剧情上的变动,势必会出本新书,以往爸爸就是这么干的,这次再照葫芦画瓢也是可想而知的。想想看会有多少个德拉诺兽人种族加入部落?杜隆坦的霜狼氏族,地狱咆哮的战歌氏族已经在过去的故事中联合起来对抗军团,他们是如今德拉诺的两大兽人支柱种族,因此围绕他们的故事势必成为主线。想想看我们撤离德拉诺后他们之间发生了什么?他们过的如何?他们是否知道燃烧军团的主子已经被艾泽拉斯的联军打败,燃烧远征休止了。想想看杜隆坦会不会在B线生一个新萨尔,A线的萨尔这次会同B线的父亲相认吗?战歌氏族酋长格罗姆什将会续写血吼的传奇,他会领导艾泽拉斯部落兽人吗?

4.JPG

  其他兽人种族比如:嘲颅兽人他们生性喜爱独居,各个都是桀骜不驯的战士,与部落根本格格不入,他们如何会加入部落,躺了浑水?黑石兽人们是如何同德拉诺的火元素签了卖身契的?血环氏族呢?在死眼死后他们新的领导人是谁呢?等等等等,当然也许这些都不是重点,也许加入部落的会是那些黑手钢铁军工厂中幸免下来的兽人战士们,他们无处可去,由于过去曾经与艾泽拉斯联军为敌,杜隆坦和格罗姆什也视他们为仇敌,堕落的象征!可如今他们幡然悔悟加入部落走上洗白的道路也未尝不可。

  玩家喜欢纯血玛格汉们的一切

1.JPG

  说实在的玩魔兽这么久最喜欢的种族还是兽人,他们拥有粗狂的外表,结实的肌肉却隐含着一段悲惨的过去;他们视荣耀和忠诚重于生命。种族故事吸引了大批玩家,当然我们兽人玩家都喜欢纹身,小吼的肩夹,座狼和一柄柄锋利的,设计独特的武器,用他们来砍掉邪恶之徒的脑袋肯定酷炫的不行。看了媒体挖掘出的德拉诺男女兽人的造型,皮肤,纹身,装备后十分期待暴雪将他们快点上线。这么多年了重于可以幻化小吼了,可以幻化黑手了,可以幻化格罗姆什了,听起来多刺激。当然钢铁部落的科技呢?战舰,坦克,钢铁之星碾压众生的存在是否会将兽人科技再次拉向巅峰?

2.JPG

  引入德拉诺兽人的不合理之处

  首先A线和B线不该有过多的交集,魔兽毕竟不是漫威宇宙,有了一个德拉诺故事篇已经是扯得不行,如今又要强行来一波更加不合理。本来卡德加就没打算告诉德拉诺的种族是如何打开不同时间线之间的传送门的,我们应该让B线永远留在玩家记忆中,而不是强行拿来再次搞故事。

5.jpg

  我想说B线玛格汉兽人加入部落,那德莱尼们怎么办?伊瑞尔领导的B线德莱尼该何去何从?本来在德拉诺之王版本的最后大家联合对抗军团,兽人和德莱尼的对立关系就变得很弱,甚至基本算是仇恨消除,难道伊瑞尔也会加入部落?还是会加入联盟去找A线的维纶喝个茶?笔者都无法想象了。