魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

8.0新食物菠萝披萨 引欧美魔兽玩家热议

2018-4-4 22:33:48 作者:Sora007 来源:网络

  很长时间以来,披萨该不该加菠萝的问题一直在欧美互联网上争论不休,关于菠萝披萨的段子和故事也层出不穷,堪比国内的五仁月饼之争。随着争霸艾泽拉斯资料片的挖掘进展,暴雪魔兽开发团队现在也为我们提供了一个很明显的答案。

  世界上有许多不同的披萨做法,玛格丽塔,真菌披萨,金枪鱼,夏威夷等,基本上每个人都有各自喜欢的口味,特别是在菠萝披萨的问题上,分歧非常巨大。有些人喜欢他们,其他人则会觉得把菠萝放进披萨非常可笑。多年来,互联网上一直存在着一场关于菠萝披萨是否应该禁止的争论,你可以找到各种有趣的图片,GIF和很多相关的东西。冰岛总理更曾开玩笑说要立法禁止在披萨里加菠萝。

  很快我们将知道暴雪开发团队对这个重大问题的回答,因为争霸艾泽拉斯资料片中菠萝披萨将提供给我们的英雄们!

  但这并不意味着开发团队是菠萝披萨的粉丝。恰恰相反,如果您看一下物品文字提示”太可怕了“,很快就会明白,这种糕点显然是由”火神“主厨诺米所做的。

  如果在游戏里吃下菠萝披萨,角色不会回复血量,而是得到一个耐力下降百分之五,持续30秒的Debuff。

  无论谁带来这个有趣的物品,我们现在知道了他对菠萝披萨的看法。

  Wowhead官推也发起了一个投票,”你往披萨里加菠萝吗?“ 7568次投票的结果是:百分之42选择加,百分之58选择了不加。

888

  Wowhead的Perculia小姐姐怀疑游戏里的菠萝披萨是设计师Muffinus搞的鬼。

  (顺便分享彩蛋:在8.0自由镇地下城,降低老二难度的一种方法是解救笼子里的Npc弗雷,而钥匙在一条会到处引怪的法斗小狗身上,那条小狗的名字就是这位设计师,他之前的推特头像也是法斗。)