魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服 BUILD26287各大职业天赋技能改动

2018-4-5 22:33:13 作者:ngacnlcq 来源:网络

  死亡骑士

  天赋

  湮没:现在持续12秒,从10秒上调。

  鲜血

  骨髓分裂:现在提高相当于60%力量的护甲,从50%上调。

  恶魔猎手

  复仇

  恶魔尖刺:现在提高相当于140%敏捷的护甲,从80%上调。

  精通:邪能之血:现在使恶魔尖刺的护甲加成额外提高相当于敏捷的28%,从16%上调。

  德鲁伊

  守护

  铁鬃:现在提高相当于110%敏捷的护甲,从30%上调。

  猎人

  天赋

  伪装:现在是45级通用天赋。

  精确瞄准:现在有20%的几率触发。

  凶暴兽栏:现在额外产生8点集中值,从12点下调。

  射击大师:重新设计,瞄准射击有30%的几率使下一次快速射击或多重射击的集中值消耗降低100%。

  兽行成群:现在使荒野呼唤重置凶暴野兽冷却时间的几率提高20%,从30%下调。

  锯齿射击(新):朝敌人射出一支隐藏在目标体内的箭矢,立即造成25%攻击强度点流血伤害,并在12秒内额外造成100%攻击强度点流血伤害。15级射击专精天赋。

  蝰蛇毒液:猛禽一击现在造成300%的额外初始伤害,从200%上调。

  野火灌注(新):用额外的试剂与野火炸弹混合,使其获得以下属性中的一个:弹片炸弹:弹片穿刺目标,使猫鼬撕咬和屠戮施加流血效果,持续9秒,最多叠加3次。信息素炸弹:对被信息素覆盖的目标施放杀戮命令有100%的几率重置冷却时间。动荡炸弹:与毒药剧烈反应,对受到你毒蛇钉刺影响的敌人额外产生一次爆炸,并刷新毒蛇钉刺。100级生存专精天赋。

  生存

  野火炸弹:现在持续5秒,从6秒下调。

  法师

  天赋

  刺骨冰寒:现在最多叠加10次,从12次下调。

  冰冻之雨:现在使暴风雪的伤害提高35%,从20%上调。

  冰霜射线:现在使目标的移动速度降低60%,从50%上调。现在持续5秒,从6秒下调。

  火焰

  燃烧:现在持续12秒,从10秒上调。

  雕文

  碎冰:你的黑冰箭和冰川尖刺还会攻击附近的第二个目标,造成80%的伤害。

  武僧

  天赋

  屏气凝神:现在持续9秒,从8秒上调。

  踏风

  轮回之触:在8秒持续时间内,你对目标的所有其他伤害的10%会加到最终伤害中。

  圣骑士

  天赋

  奉献:现在是20秒冷却,从15秒上调。

  神圣审判(新):神圣风暴每击中一个目标使你下一个审判的伤害提高10%。60级惩戒专精天赋。

  处决宣判:现在持续12秒,从10秒上调。

  正义裁决:现在持续6秒,从5秒上调。

  狂热:重新设计,审判赋予你狂热,使你的下3次自动攻击的攻击速度提高50%,并造成10%攻击强度点神圣伤害。

  惩戒

  妨害之手:现在消耗10%基础法力值,从13%下调。

  牧师

  天赋

  辉煌屏障(新):为40码内的所有同伴制造一个护盾,为他们吸收伤害,持续10秒。100级戒律专精天赋。

  祈祷(新):真言术:盾立即为目标恢复50%法术强度点生命值。75级通用天赋。

  戒律

  精通:崇敬(新):使苦修的伤害、真言术:盾的吸收量和暗影愈合的治疗效果提高x%。

  戒律/神圣

  绝望祷言:现在是戒律/神圣专精技能。

  潜行者

  天赋

  鬼魅攻击:现在持续10秒,从15秒下调。

  隐匿之刃:现在是100级刺杀专精天赋。

  内出血:现在持续6秒,从12秒下调。

  狂徒

  活力:现在使你的能量恢复速度提高30%,从20%上调。

  萨满祭司

  天赋

  元素之魂:现在还会使野性狼魂的冷却时间缩短30秒。

  强风(新):风怒将你与附近的风融合在一起,15秒内每次连续的风怒使风怒的伤害提高100%,产生的漩涡提高1点,最多叠加5次。60级增强专精天赋。

  山崩:重新设计,石化有20%的几率使你10秒内的下一次风暴打击的伤害提高100%。45级增强专精天赋。

  闪电之盾:重新设计,闪电之盾将你包围,持续60分钟。近战攻击者有一定几率受到9.83%攻击强度点自然伤害,并为你增加一层闪电之盾。你使用风暴打击时获得2层。达到15层后,护盾释放并形成一个闪电野性狼魂为你作战,持续15秒。

  超载:现在是15级增强专精天赋,从60级下调。

  灼热强袭:现在是15级增强专精天赋,从45级下调。

  图腾掌握:现在是60级增强专精天赋,从15级上调。

  增强

  风怒:现在有25%的几率触发,从20%上调。

  术士

  天赋

  来自阴影:现在使目标受到额外20%的暗影烈焰伤害,从25%下调。

  滋生暗影(新):你的恐惧猎犬冲入战场,它们的恐惧之咬攻击现在攻击8码内的所有目标,并且伤害提高25%。15级恶魔学识专精天赋。

  战士

  天赋

  愤怒掌控:现在还会缩短致命平静的冷却时间。

  致命平静:现在持续6秒,从10秒下调。

  杀心骤起:重新设计,灭战者使你的爆击几率提高10%,如果目标的生命值低于20%则提高20%,持续10秒。