魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

竞技场奖励周 史诗燃烧王座可以跨服啦

2018-4-5 22:35:08 作者:喃兑啊内 来源:网络

  下周小秘境BOSS为深渊领主维尔姆斯

  深渊领主维尔姆斯,燃烧废土 (62, 31)

888

  下周世界BOSS是凋零者吉姆

  吉姆掉落不稳定的奥数水晶,不稳定的奥数水晶也可以暴击到985装等,许愿水晶吧。很多人期待的饰品,所以千万别错过喔!在阿苏纳守望者飞行点下方的洞穴可以找到他。

  没有击杀过吉姆的也可以击杀补上怪兽出笼成就。

  8.0来之前要注意的东西

  在本周服务器维护重启之后,史诗难度的燃烧王座可以跨服了!需要千钧一发等成就的可以跨服找小伙伴一起了!

  燃烧王座的随机四个区全部开了,随机难度的阿古斯和阿格拉玛也会掉落幻化武器!

  7.3.5上线后,大家要留意一下神器的法师塔和15层外观,因为这2个外观的获取在争霸艾泽拉斯上线后就会绝版了。而其他的神器外观在之后都还能获取!

  神选者成就之前有人问过设计师会不会绝版,设计师没有给准确答复。需要的最好还是趁现在去完成吧,史诗难度不死亡击杀海拉。

  成就党记得去完成急救相关的各种成就,因为急救可能在下个版本移除。

  其他的8.0其他信息就在之后慢慢补充吧。

  乱斗模式-六人战

  战歌峡谷,碎银矿脉和寇魔古寺,这些PVP玩家熟悉的战场,都是超多人为之一战。但是,如果这些战场,只有6V6呢?!战术和配合,就又有了新的选择!

  六人战就是这样一个模式,让这三个战场变成6对6!

  竞技场奖励周来咯

  在竞技场奖励周期间,你会获得练习印记BUFF(在竞技场练习赛中获得的荣誉值提高50%)

  竞技场练习赛是一种非排名的PVP竞技场形式,你可以和一两个成员组队,或是随机排几个队友。

  你的PVP分数不会受到练习赛输赢的影响。

  在达拉然大光头处可以领取周常任务“!竞技场的召唤”,这个任务需要你赢得10场竞技场练习赛,这会奖励“勇士的保险箱,近战的荣耀(500*神器知识等级),荣誉徽章(奖励1000点荣誉)”

  考古任务线

  下周的考古任务是获得“星光道标 ”,可以获得神器能量。

  之前已经获得玩具的玩家会获得神器能量……

  完成8场考古任务线,可以解锁成就此面想上,解锁新的神器外观。

  下周大米词缀:血池+死疽+强韧

  血池:非首领敌人被击杀后会留下一个缓慢消失的脓液之池,可以治疗其盟友,并且伤害玩家。

  死疽:所有敌人的近战攻击都将造成可叠加的枯萎效果,造成持续伤害并降低所受到的治疗效果。

  强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高30%。