魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

夜幕探索魔兽8.0第1期:艾萨拉女王来了?

2018-4-9 21:39:36 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  诸位魔兽玩家好,我是你们的老朋友,夜幕下的王者,这段时间内我将带领大家一起探索魔兽世界8.0测试服,特别鸣谢17173,鸣谢苹果牛,希望大家喜欢我们的探索之路,如有更多问题请关注我的个人微博。

  第一期,让我们不妨从玩家们比较关注的艾萨拉女王说起吧,她究竟是否会在120级抛头露面呢?

  当我在探索巨魔地图纳兹米尔之时,做完了关于3个巨魔神灵的故事任务后,就会来帮助这只巨大的青蛙,卡格瓦,他受到了来自海边娜迦的威胁。

  又一次仰望无尽之海,并没有波澜不惊,而是海面上一片风平浪静,这个为首的女纳迦抓捕了许多青蛙来充当献祭品。

  与其战斗之时,她会呼喊艾萨拉女王的名字,可见她是女王的一名手下,不过战斗力并不强大,几下就被放倒了!

  当我不忍向大海的深处探索之时,发现一个向大章鱼一样的怪物,巨海海怪。本想游过去一探究竟,结果系统提示危险的字样,然后从海里冒出一只巨大的虫子,并把我直接传回到原来的营地。可见大海中的世界暴雪并没有完工,但可以肯定这个巨海海怪也会和艾萨拉女王有关。

  紧接着又要帮助海边的地精小分队,在昔日暮光高地格瑞姆巴托的任务线中,部落玩家就曾与这只地精小分队并肩作战,如今他们中的几个同样被娜迦所俘获,而我们将会去拯救。

  果不其然,地精的炸弹就是厉害啊,一下就可以秒掉海边的精英怪物!

  当救完几个地精之后,他们会在海边的废墟中给予我们更多的任务,去肃清海边的娜迦。

  战斗很快就结束了,只可惜我们的艾萨拉女王到底没有露面,由于8.0的团队副本是奥迪尔,最终BOSS是一只叫做戈祖恩的大虫子,可以说肯定不会有艾萨拉的戏份了,但而后的8.1或是8.2版本,这剧情肯定会发展到艾萨拉女王那一步吧!

  当然,我没有想到做巨魔的任务居然会碰到娜迦的故事,而其幕后黑手肯定会是艾萨拉。要知道在110级的阿苏那的任务线中,艾萨拉女王也仅仅只是跑了一个龙套,很明显暴雪是在有意隐藏其以后的剧情。按道理上说来,120级也到了她露面的时候了吧,其实不仅是艾萨拉,个人感觉最后一个上古之神恩佐斯同样不会遥远了吧!