魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

夜幕探索魔兽8.0第4期:奥迪尔的秘密

2018-4-10 22:17:29 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  终于做完了赞达拉第二张地图纳兹米尔的全部任务,而最后一个任务系列就是一步步解开关于新团队副本奥迪尔的秘密。我们在死神邦桑迪和塔兰吉公主的帮助下,向鲜血巨魔的大本营发动了最后的进攻!

 

  先要破坏鲜血巨魔的3层栅栏,才能向后面的营地发起进攻!

 

  果不其然,这里盘踞着大量的鲜血巨魔,他们个个长得面目狰狞,张牙舞爪,这儿的天空也尽是血色的笼罩,给人一种十分恐怖血腥的感觉!

 

  鲜血巨魔的首领是一个女巨魔,她背叛了赞达拉加入到戈霍恩的队伍中,妄想统治赞达拉并称霸世界!

 

  就这样,两个女人,两个女巨魔大打出手干了起来,玩家只能帮忙清理下四周的小怪。不过我们的塔兰吉公主似乎略逊一筹,战败后还是让敌人逃走了。

 

  在奥迪尔的顶部,堕落的塔罗克毅然的站在那里,似乎遭到了戈霍恩的腐蚀,玩家可以听到远方传来的巨大声音!

 

  我们的老朋友洛坎赶来了,在沃金死后他成为暗矛巨魔最高的指挥官,他会分配给我们几个任务,继续向鲜血巨魔发起进攻!

 

  当打败了几波敌人之后,我们将通过这条长长的吊桥向奥迪尔发动进攻,就连巨大的青蛙都来帮忙了,瞬间通向最后的道路变得畅通无阻。

 

  我们最终打败了敌人的首领,而这个巨大的巨人就这样陨落下去,之后我们将在团队副本中和其正面交锋!

 

  事成之后,我们将乘坐赞达拉的翼手龙飞到这儿的最底处,那里依然盘踞着大量的戈霍恩的喽啰。

 

  终于,泰坦的守护者给予任务,让我们进入这个5人副本去消灭敌人的残余,由于地孢之林这个5人副本如今并未开放,探索之路只能到此戛然而止!

 

  我不忍走上来再一次看了一眼这个巨大的宫殿,莫非上古之神戈霍恩昔日就被泰坦封印在此?关于奥迪尔的诸多秘密,只能等后续暴雪的陆续开放了,不过看上去和当年探索奥杜尔的秘密很有一拼,而戈霍恩难道真的是传说中的第5个上古之神吗?

  不禁疑问,巨魔的故乡赞达拉到底隐藏着多少不为人知的秘密呢?而魔兽世界中的上古之神到底还有几个?有人会说这剧情挺神秘,也有人会说剧情变得越发狗血,不知你到底如何看待?从奥杜尔到奥迪尔......

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】