魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0新增军团再临神器目前已加入幻化列表

2018-4-10 22:25:04 作者:二萌alice 来源:网络

  重大消息,随着BUILD26310号补丁的更新,目前测试服已经把神器加入了玩家的幻化列表。

  1.职业神器不限制本职业预览,不少武器是一对儿出现(等下有特例),不可跨职业幻化,但是你能看到,不知道是否未来可以或者这只是个错误。

 

  2.特例,若本职业输出武器同时包括两种神器,比如:元素萨满,元素萨满可以持有单手锤+盾牌,所以,元素萨满可以单手锤幻化成毁灭之锤,盾牌幻化成海底女王之盾,或者我主手是拳套,则可以幻化成莱登之拳。

 

 

 

  3.根据2的事情,又做了测试,对于萨满增强天赋,增强的武器是莱登之拳+莱登之拳,成功~但是首先你要单独把神器外观应用到这个拳套上,然后切换的增强专精去装备,无法在装备双拳套的情况下,直接在增强专精下幻化,你需要切一下专精。

 

  4.职业换成战士,狂暴专精,希望左手幻化灭战者+瓦拉加尔战刃,失败。只能幻化两把瓦拉加尔战刃,不能1+1,甚至灭战者都不能幻化到狂暴主手上,但是,武器专精,你可以单独幻化一把武器,瓦拉加尔战刃,于是,做实验二,先进入武器天赋,讲一把武器幻化成灭战者,然后切狂暴,将副手武器幻化为瓦拉加尔战刃,ok,实现左手灭战者+右手瓦拉加尔战刃。

 

  总结:能玩这种多系配一起的我想了一下,好像只有战士和萨满,其他的我还没想好(首先不能跨职业幻化武器啊,要是以后能了,那还有更多变种)。总结一下,不愿意看之前的一大堆话的可以看这里就好了:神器可跨职业预览,但是不可以跨职业幻化,可以跨专精幻化配合,幻化永远是对于一件武器而言,如何搭配,在于你的武器如何搭配,你把一把武器幻化成了指定的神器后,如何装备这些武器,都看你咯。

  特别声明:小德的外观无法测试,虽然说可以幻化匕首拳套,但是变形出来并没有效果,切,小德不能装备双武器,就是拳套+匕首实现,对不起!所以没办法实现辐射熊+星光豹组合!可惜。