魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

潜行者也有冲锋了 测试服BUILD26310潜行者改动

2018-4-10 22:39:09 作者:无良骨头 来源:网络

  前言

  本文内容基于测试服内的实际效果,仅为Build26310的改动内容,如果本文没有出现的,那就是还未改动。

  狂徒

  [冲动]:现在有GCD。

  [伏击]:能量消耗现在是50点。(从60点下调)

  [无休锋刃]:现在也作用于鬼魅攻击和Blade Rush。

  [剑刃乱舞]:现在有2层充能(25秒冷却),消耗15点能量。激活时,你的近战攻击还会对附近所有敌人造成50%伤害,持续12秒。

  [作战潜能]:你的能量恢复速度提高35%(整合被动活力),并且你的副手攻击有75%的几率产生10点能量。

  [鬼魅攻击]:使用诅咒的武器攻击敌人,造成xx点物理伤害并使你的技能对目标造成的伤害提高10%,持续10秒,并且现在有35秒的冷却时间。

  [影舞步]:跃向10码范围内的一名敌人,用两把武器在2秒内对其攻击6次,造成共计xx点物理伤害。当剑刃乱舞激活时,对周围所有目标造成100%伤害。

  [炮弹弹幕]:被移除。

  [深谋远虑]:被移除。

  [Blade Fruy](新):剑刃乱舞持续时间增加3秒,并使剑刃乱舞伤害提高5%。(取代深谋远虑)

  [Blade Rush](新):射程20码,冷却时间45秒。对当前目标造成130%攻击强度的物理伤害,并使你在5秒内获得25点能量。当剑刃乱舞激活时,对周围所有目标造成100%伤害。(取代炮弹弹幕)

  敏锐

  [暗影之刃]:现在有GCD。

  刺杀

  [宿敌]:现在有GCD。

  碎碎念

  1.关于爆发技能增添了GCD,详情请参考[这个贴子]的内容。

  2.上回改动中提到的敏锐“即将推出”的天赋,并没有在这次改动中更新,依旧是占位符。

  3.虽然狂徒新天赋实装了,但天赋的文本描述是错的,暂时就不放天赋图了。

  4.虽然剑刃乱舞又进行了一次改动,但橙装破坏魔的对称手套并没有做出相应数值修改,目前依旧是39%,想必在不远的将来就会改的,大概吧。

  5.作战潜能改动中的“整合活力”是什么鬼?狂徒专精下有一个被动技能叫做活力,具体效果为提高能量恢复速度以及攻击强度,不过LEG版本它不再出现在技能列表了,与刺杀的刺客决心一样,成了隐藏技能。

  6.欢呼吧!无冕者们!现在我们也会冲锋了!

  Blade Rush效果动图