您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0剧透 库尔提拉斯 斯托颂家族的阴谋

8.0剧透 库尔提拉斯 斯托颂家族的阴谋

[我要投稿] [已跟帖条]2018-04-11  作者:flwrz 来源:网络

 

777

 

888

 

  在告示板上接到起始任务。

  我们要靠斯托颂家族的海潮贤者来寻找库尔提拉斯迷失的舰队。

  泰莉亚告诉我,在伯拉勒斯有一座海潮贤者的修道院,她建议咱们从这里开始着手。

  在前往修道院的路上,泰莉亚一路给我科普背景知识。

  就像人们从圣光中寻找指引一样,海潮贤者从大海中寻找指引,他们与水有着非常密切的联系。

  他们很神秘,但是也很重要,每一艘库尔提拉斯的船只都被他们所祝福过。

  泰莉亚对库尔提拉斯的舰队引以为傲,说每个人看到了都会着迷。

  舰队中的每艘船都会携带一名海潮贤者,帮助船只穿越风暴,在大海中屹立,为帆带来顺风。

  但是没人知道为什么库尔提拉斯的舰队仍然没有归还。有人说海潮贤者的魔法失效了。

  不管怎样,为了找到迷失的舰队,让库尔提拉斯重新完成,海潮贤者的帮助是必要的。

888

 

888

 

888

 

  来到修道院,泰莉亚让我问问附近看起来比较友善的人,看看有没有什么舰队的消息。

  我问了3个人,阿德里安娜修女,塞西莉亚修女,以及达雷尔修士。

  但是他们都很不愿意配合,不肯告诉我们任何有价值的情报。他们都觉得我们的问话在浪费他们的时间,说我们就跟“阿伦修士”一样烦人。

  泰莉亚觉得这些人都有点闪烁其辞,感觉像是隐瞒什么。我们决定和这个阿伦修士谈谈。

  阿伦修士倒是异常配合,他似乎知道什么消息,但是要把我们带到一个隐秘的房间秘密交谈。

  难道?……

888

 

888

 

  阿伦修士说我们正处在危险之中。

  突然在外面守卫的韦德中尉突然冲进来,打算杀人灭口。

  出于自卫,我不得不杀了他。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame