魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

编年史第三部剧透 地下城与团本鹿死谁手

2018-4-11 21:38:03 作者:炸弹小p 来源:网络

  如前所述,不同的地下城与团队副本由不同阵营打穿。窝窝头整理了这些副本的归属,现罗列如下。

  经典旧世

  黑石深渊:在茉艾拉被黑铁矮人掳走后,联盟试图营救她,但她拒绝加入联盟。

  熔火核心:联盟与部落在海达克西斯公爵领导下,进攻熔火核心。茉艾拉称,黑铁矮人被迫为炎魔之王打造出一支大军。她同样披露,山脉中有为数众多的宝物,希望冒险者能够协助她。她并不在意冒险者是否出于贪婪而帮助她——冒险者只关注熔火之心的掉落,而对事情的全貌知之甚少!

  拉格纳罗斯死后,茉艾拉的声望迅速提高——她赢得了那些重获自由的矮人的敬意。

  玛拉顿:部落在Magram半人马的协助下,结束了凄凉之地这腐化的蔓延,终止了半人马间盛行的嗜血。

  厄运之槌:起初,部落仅是计划肃清厄运之槌的戈杜尼食人魔;然而,他们同时也面对着饱飨伊莫塔尔恶魔能量的辛德拉精灵。

  黑石塔:茉艾拉又一次放出黑石山的情报。她确信,雷德的部落加入黑龙军团的消息,定会传到奥格瑞玛。

  黑翼之巢:部落结束雷德的统治后,奈法利安展开了复仇,但部落却同样士气高涨。茉艾拉确信,奈法利安的目的正是复兴黑龙军团。在奈法利安被击败后,艾泽拉斯普遍认为,黑龙军团已被消灭殆尽。

  哀嚎洞穴:部落救出了困在哀嚎洞穴的德鲁伊众,并清除了此地的腐化。

  沉没的神庙:联盟响应了塞纳里奥议会的召唤,击杀了此地的阿塔莱信徒与被梦魇的腐化逼疯的不幸绿龙。

  祖尔格拉布:在赞达拉指引下,暗矛部族说服部落,协助赞达拉阻止意图召唤血神哈卡的阿塔莱。然而,哈卡仍被召唤而来,部落的英雄们为击败哈卡,决意服下毒药。此处所指应是哈卡的吸血机制,旧祖格的风蛇小怪带毒,中毒后让哈卡吸血,以此让哈卡也中毒

  萨尔与伯瓦尔决定通力合作,以根除克苏恩的威胁。瓦洛克·萨鲁法尔领导着联军,在甲虫之门开启后,组织了一场双管齐下的攻击。部落方打穿了安其拉废墟,而联盟方打穿了安其拉神庙。

  纳克萨玛斯:在银色黎明与伯瓦尔·弗塔根的领导下,联盟终结了天灾军团的侵略。他们并未摧毁纳克萨玛斯与克尔苏加德,但却极大地削弱了天灾方,令其不得不撤退。