魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:8.0首个团队副本即将展开测试

2018-4-14 14:57:04 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  《魔兽世界》设计师Skordyn:

  我们计划于4月13日,星期五,进行首次《争霸艾泽拉斯》团队副本测试。本次团队副本测试的主要目的是寻找和发现任何可能导致进行团队副本测试时的服务器稳定性问题。在测试期间,我们将把重点放在一个首领身上,同时检测整个服务器的性能情况。与此同时,本次测试也能够让广大玩家提前预览奥迪尔团队副本,我们也欢迎大家积极提出有关BOSS和副本区域方面的反馈意见。本次测试对于我们来说非常重要,因为我们需要确保奥迪尔正式开启测试时,服务器不会出现稳定性方面的问题。

  太平洋夏季时间4月13日,星期五:

  英雄难度奥迪尔--- 泽克沃兹,恩佐斯的传令官

  Q:我要如何进入团队副本?

  A:玩家能够与博拉鲁斯、祖达萨或达拉然的NPC处进行对话,传送至团队副本(只有在副本开放测试时玩家才能够传送进入副本)。

  Q:测试将会持续多长时间?

  A:测试的主要目的是让我们获得有关战斗平衡、机制以及体验效果等方面的内容,同时还能够帮助我们发现BUG。一旦我们认为收集到了足够的信息,我们就会关闭测试。一般来说,整个测试会持续45分钟至2小时,但并不保证一定会有这么长的时间。