魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

成为海贼王!库尔提拉斯人传承护甲曝光

2018-4-14 14:57:42 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  在玛格汉兽人被曝光即将成为部落的同盟种族后,相信大家一定都很好奇联盟方新的同盟种族会是哪一个。随着更多数据被挖掘出来,库尔提拉斯人也最终得以确认。

  同盟种族除了造型不同于一般的种族外,其特有的传承护甲和坐骑相信也是大家非常感兴趣的内容。那么库尔提拉斯人的传承护甲会是什么样的呢?今晨,有玩家就发现官方网站上的同盟种族介绍页面得到了更新,库尔提拉斯人的传承护甲也终于曝光:

111.jpg

 

  正如库尔提拉斯人所生活的地方,这套传承护甲很好地体现出了海岛风格:

222.png

 

  当然了,根据同盟种族传承护甲的入手方式我们可以知道,想要解锁这样一套造型还是得花上一些时间的。不过没关系,通过数据挖掘我们还发现了另外的装备,与库尔提拉斯人传承护甲颇有几分类似,而且从配色的种类来看,应该属于任务奖励或者是掉落得到:

333.png

 

444.png

 

555.png

 

666.png

 

777.png