魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖谈新手玩家:最好加入公会一起游戏

2018-4-21 20:33:03 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经历Ornyx:

  我认为这里的建议都很好 --- 个人而言,我觉得你应该试着加入那些能够包容新玩家的公会。根据你所在的服务器,应该两边阵营都会有,不过最好还是通过公会查找器或者交易频道找找看。

  这可能是一个比较好的开始了,我肯定你可以找到那些愿意带你下副本的热心玩家,当然了,新玩家们也需要掌握角色的各种技能。

  也许你碰到了一些不好的遭遇,但我还是建议再试一次 --- 游戏中的公会千千万,咱们还有地下城手册能够帮助你更快地了解各种打法。

  根据我个人经验,让团队成员知道你是新手或者是没打过某个本是一件可以理解的事情。不过你也需要注意自己的表达方式,比如“大家好,第一次打这个,麻烦告诉我有哪些需要注意的地方”这种就很好。

  另外还有个问题 --- 那就是玩的是什么职业,担当什么样的角色?如果是坦克或者治疗,那么你就需要花费更多的时间来获得大家的认可,毕竟这些角色在团队中的作用是非常重要的,对副本的体验会有不小的影响。

  另:你当然也可以试试不告诉其他玩家自己不会,到时候你就知道是个啥结果了。 :)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】