魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于8.0测试服DPS护甲减伤的说明

2018-4-23 15:01:52 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  玩家提问:

  DPS专精的护甲加成是怎么回事?我的增强萨应该从护甲获得30%-40%的物理减伤,但在测试服上只有10%的样子。具体来说,我的护甲是687,游戏内显示物理减伤百分比为24.57%,这个数字是应对同等级敌人的。但当我选中低1级的敌人,这个数值却变成了10.59%。

  不知道是不是你们最近对坦克专精的调整影响到了其他专精,但与低等级角色战斗时的物理减伤反而还低了,这个说不通啊。搞得我好像穿着布甲似的。

  《魔兽世界》设计师Sigma:

  似乎是游戏内的说明出了BUG --- 你这个10.59%应该是选中了120级的敌人时才会显示的值。正常情况下,当选中低1级的敌方目标时,你所显示的那个24.57%这个数值应该还会略微变高一点才对。当然了,这个大约25%的百分比数值对于锁甲敌人来说基本上是没问题的,不过确实会根据你的具体装备有所变化,但不会很大。

  在玩家做任务的过程中受到怪物的攻击,可能会有下面两种情况中的一种:

  1. 不是技能说明错误,而是你确实受到了120级的怪物攻击。我们会检查是不是有等级标错了的情况。

  2. 在正式服上我们已经习惯了用游戏后期奖励的高级装备回头去做任务,所以这跟穿着任务装备做任务不太一样,后面这种情况下敌人显然会显得更加势均力敌一些。在野外直接引到3只小怪那确实可能会把你给干掉。