魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:8.0武僧醉拳将不再显示具体数值

2018-4-23 15:02:30 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  玩家提问:

  我正在体验Alpha测试服,但现在不知道我武僧的醉拳效果到底是多少,百分比的那种。现在的技能描述是会根据敏捷和铁骨酒效果让醉拳的效果最多提高75%。75%的什么?这样我完全不知道自己的减伤效果到底是怎么样的啊。至少要让玩家清楚默认的醉拳百分比是多少吧。可以加在角色属性面板里。

  《魔兽世界》设计师Sigma:

  暂时不会设计成显示在角色面板上,不过我们会尝试一些不同的办法。之所以这样改动的原因是,现在醉拳的计算方式比以前复杂,很难通过简单的技能描述写清楚。对于现在的情况来说,大家需要注意的是:

  1. 你需要通过敏捷来提高醉拳的数值,就如同现在坦克专精都需要堆力量和敏捷来保证其护甲值/主动减伤效果。

  2. 在目前Alpha测试服上,从装备本身和与之相对的游戏战斗内容来讲,醉拳的数值跟以前的效果是差不多的,也就是40%的基础数值,有铁骨酒时会达到70%之类的。