魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽8.0测试服:6张全新区域地图抢先看

2018-4-26 16:49:45 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  我们都知道在8.0中,联盟和部落的玩家们将分别在库尔提拉斯以及赞达拉两座岛屿上完成各自的升级任务,并且每一块岛屿又细分为了3张地图。而最新的测试服补丁也终于加入了这6张地图的细节,赶紧先睹为快吧!

  库尔提拉斯

  作为强大的联盟英雄,你将前往航海之国库尔提拉斯,那里也是吉安娜·普罗德摩尔的故乡。你将在那里遭遇渴望力量的海盗、掌握死亡魔法的巫婆和神秘的海祭祀,解开一系列有关背叛与黑暗魔法的谜团。探索提拉加德海峡的嶙峋山峰、跨过德鲁斯瓦的高原和红色树林,畅游斯托颂谷地错综复杂的内陆运河,说服这个四分五裂的王国加入你的事业。

  提拉加德海峡

1.jpg

 

  斯托颂谷地

2.jpg

 

  德鲁斯瓦

3.jpg

 

  赞达拉

  帮助部落为即将爆发的大战做好准备,招揽古老的赞达拉帝国。在这片由巨魔统治的土地上,古老的邪恶即将现世。你将与疯狂的鲜血巨魔崇拜者,以及巨大的恐龙和泰坦构造体战斗。探索古城祖达萨,揭秘纳兹米尔的阴冷沼泽,穿越巨大而致命的沃顿沙漠。

  沃顿

4.jpg

 

  祖达萨

5.jpg

 

  纳兹米尔

6.jpg