魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0团本奥迪尔六号BOSS 泽克沃基恩佐斯的传令官

2018-4-27 14:17:15 作者:n1095802185 来源:网络

  泽克沃基,恩佐斯的传令官

888

  BOSS综述

  在泰坦圆盘上线时,泽克沃兹将使用古神魔法并召唤他的仆从攻击玩家,每当一个新的泰坦圆盘上线,之前的圆盘将停机。

  伤害输出者

  当[眼棱]准备发射时,保持与队友的安全距离。

  当[翻腾欺诈]袭来,注意你的站位。

  治疗者

  [泰坦火花]会阶段性地打击随机目标。

  [翻腾黑暗]的每次喷发除了会对被命中的玩家造成致命伤害之外,还会对所有队伍成员造成大量伤害。

  坦克

  在[虚空的力量]中,避免被[虚空鞭笞]多次击中。

  引导[虚空鞭笞]的施放区域时,注意队员的位置。

  泰坦火花

  泰坦能量从破损的泰坦圆盘中迸出,打击夺命目标,造成8,970点自然伤害。

  翻腾黑暗(重要)(灭团技)

  达到100能量时,泽克沃兹会释放出连续的能量喷发,每次喷发对命中的玩家造成50,000点暗影伤害。此外,每次喷发还对所有玩家造成10,000点暗影伤害。

  虚空的力量(坦克预警)

  泽克沃兹发起一连串强力的进攻。

  虚空鞭笞(坦克预警)

  泽克沃兹召唤出触须鞭笞,对前方锥形区域内的目标造成28,700点暗影伤害,并使其受到的治疗效果降低50%,持续8秒。该效果可叠加。

  粉碎(坦克预警)

  泽克沃兹击打目标,造成143,000点物理伤害并使其受到的物理伤害提高50%,持续40秒。