魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖表态:魔兽8.0职业调整大体已完成

2018-4-28 23:03:31 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Kaivax:

  哈喽!

  在现在的测试和开发阶段,我不会说任何职业方面的东西都已经“确定”好了。如往常一样,我们的开发依然在不断地迭代,我们也一直在寻求改善的空间,以实现最终的设计目标。

  也就是说,我们已经基本上完成了绝大多数职业有关技能循环以及游戏体验方面的调整。不过在即将到来的Beta测试补丁中,我们还将继续对邪DK、冰DK以及防战进行些许改动。

  我们利用Alpha测试阶段对一些职业专精进行了“外科手术”式的调整,现在也已经基本上完成了本部资料片这一阶段的开发任务。

  而在Beta测试接下来的时间里,我们会把重点放在各职业与新的属性压缩上来。当然我们确实有可能会收到关于艾泽里特会对某些职业专精带来影响这类的反馈,而且也有可能会根据这些反馈来对职业的循环再次进行微调,但我们不会再根据所谓的“严重”、“大改”这样的反馈来进行任何大的调整了。

  除了探究属性压缩的影响外,我们还有可能有针对性地解决职业循环所造成的问题(比如:“模拟结果说根本不需要用X技能,但X技能又应该是核心循环的一部分”,或者是“输出太看脸了,如果Y效果没有触发,最后的结果就会很难看”)。

  正如往常一样,感谢大家参与到Beta测试中来。也希望大家能够在接下来的时间里积极提出自己的反馈意见。