魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

官方蓝帖:关于8.0宠物对战调整的说明

2018-4-28 23:12:36 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Kaivax:

  大家好!

  目前我们正在全力完成《争霸艾泽拉斯》中的宠物对战系统,在这里想要更大家分享一些Beta测试中将会出现的变化。

  宠物对战世界任务将很快在两块新大陆上刷新。与《军团再临》类似,这些宠物对战任务也会算进每日大使任务中去,但这一次,对手的宠物等级将根据你的宠物小队中等级最高的那一个来决定。这个改动将允许哪怕是只有1级小宠物的玩家也可以参与到世界任务中来,并且获得一定的战斗经验。

  此外,我们还会在8.0中引入一种新的代币,可以用来购买各种相关物品。因此,大家现在完全没有必要积攒宠物符咒。

  8.0中我们还将加入一些全新的宠物对战机制,一些可能是对手才拥有,一些玩家自己也可以使用。比如:

  ---能够召唤随机天气效果的强大法术

  ---会根据宠物生命值提高治疗效果

  ---根据上一次造成的伤害来治疗宠物/伤害对手宠物

  除了新宠物和新技能外,我们还会对一些常见的宠物和技能进行调整:

  骨蛇:交换召唤黑暗和离地升空两个技能的位置。

  乌鸦/吉尔尼斯渡鸦:-200力量,+200速度。

  台风:伤害从7调整为3-7。

  鬼影缠身:返还宠物的生命值从100%下调至50%。

  恐爪鸟幼崽:躲闪和自然守护现在在同一层级(鹰眼和毁灭同样如此)。

  欢迎大家积极提出反馈意见。谢谢!