魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于8.0奶骑天赋调整的思路说明

2018-4-28 23:16:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1111.png

  《魔兽世界》设计师Sigma:

  我们希望能够保留信仰道标,但同时也要确保这一行另两个天赋拥有竞争力。尽管我们很少会对某些天赋表达出自己的偏好,但现在也确实值得以这种百分比转移的形式来平衡它了。这个天赋还属于看上去很强的那种,因为虽然表面上写着“降低30%”,意味着你只有普通道标1.4x的收益---然而事实上你经常会刷两个坦克中的一个,获得回蓝作为“安慰奖”,获得套装特效后者是特质的触发,同时依然能够从其他道标中获得70%的收益。长话短说:这一行的天赋能不能得到平衡,就取决于其他两个天赋相比信仰道标是不是具有竞争力。我们依然考虑在这一行加入神圣意图,因为总体来说它更全能一些,不会因为具体情况的不同而出现不同的收益。

  新的90级天赋觉醒可能需要加强。从最近的调整来看,这个天赋实际上很难掌控。虽然这个天赋已经加强了,但我们还是会密切关注。

  神圣棱镜可能也要加强。但与直接增加伤害/治疗不同的是,这个天赋相对于同一层另外两个天赋来说已经很强了。我们得看看把它放在新的天赋层级是不是恰当。

  我们很喜欢美德道标,不过暂时不会对其进行调整了。