魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

官方蓝帖:8.0大型随机战场拥有独立队列

2018-4-28 23:19:59 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1111.jpg

  8.0 Beta测试服已经正式开启啦!相信有不少能够抢先体验新资料片的玩家都会发现:战场页面出现了一个全新的“随机大型战场”队列!

  是的,从8.0开始,玩家终于可以单独排奥山和征服之岛了。官方为什么要这样设计呢?难道以后会有什么“大动作”要发生?来看看设计师Phalanx是如何回答的吧!

111.png

  《魔兽世界》设计师Phalanx:

  我们认为,像奥山和征服之岛相比其他战场来说非常不一样,双方都有40人参战,而且战斗时间也很长。这也是为何我们将其单独设置为一个队列的原因。

  尽管我们暂时不会立刻对奥山和征服之岛的玩家进行改动,但这并不意味着以后永远都不会改。当然了,现在这两个战场拥有独立的随机队列,我们也可以把它们与其他战场分开,方便有必要的时候单独调整。今后,我们也计划把其他大型战场加入到这个队列中来。