魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

联盟舰队失踪了!8.0新地图斯托颂谷地探索

2018-5-8 22:47:54 作者:夜幕下的王者 来源:网络

众所周知,在魔兽世界8.0的库尔提拉斯一共有3张地图,而斯托颂谷地会是其中的第二张。然而这里却有很大的麻烦,库尔提拉斯派出去的一支舰队竟然在此神秘的失踪了,为了将舰队找回来玩家不得不来此探索。

  从地图上接到任务后,我们将会跟随泰莉亚出发,但在库尔提拉斯并没有大量的飞行坐骑,坐船固然会是首选!

我们首先会来到斯托颂谷地的边缘地带,这里的居民发生了奇怪的迷失现象,然后才会继续向内陆逐步探索。

我们首先会询问一座修道院中的几个修女,但她们明显是在有意隐瞒着什么不想说出来。

接着又要询问这里的阿莱修士,最终他开口了,将我们带到了一个神秘的地下室之中。

一番对话过后,一个女卫兵气势汹汹的冲了进来,似乎受到了某种神秘魔法的影响已经丧失了心智,变成了行尸走肉。阿莱修士瞬间被吓得毛骨悚然,玩家肯定要将这个叫做中卫韦德的女人干掉了!

完事之后我们终于第一次在库尔提拉斯做一做狮鹫了,飞到斯托颂谷地的中央地带,看看这里到底发生了神马。

这里将会是一片较为平坦的山谷地带,绿水青山还是有的,只是天空总是被乌云所覆盖着,不时就会下起米粒大小的雨点。几条小河弯弯的流淌着,河边会盖着木质的二层小屋,这景象其实还是蛮优美的啦!

这里会有大量的稀有怪,比如说元素、人形生物等,可惜没有太好的掉落,奖励经验也不是很高,玩家就当随手路过杀之吧!

当然,这里也会有大量的麦田中的收割机,也算是联盟玩家的老朋友啦,当年在西部荒野就经常遇到这些机械,这一次同样是处于失控状态!

最后来看看这张比较美丽的截图吧,有木有“西边的月亮快要落山了”的感觉呢?尽管天空是昏暗的,但大地上的花草树木还是呈现出一种浓浓的朦胧美,好一番意向之艺术呢!与赞达拉的晴空万里相比,库尔提拉斯明显就是暴雨之前夕,看似平静的山区总有种不详的预感!

  当然,失踪的舰队并没有石沉大海,而是被困在了某种可怕的神秘风暴之中,究竟这背后的黑手又会是谁?通过任务的进行玩家将会一步步揭开这里扑朔迷离的剧情,在此就不做太多的剧透啦,毕竟还有待玩家亲身探索呢。要想打败赞达拉,没有强大的舰队是肯定不行的,于是乎,帮吉安娜找回失踪的舰队是一件非常重要的事情!

  总结说来,斯托颂谷地这张地图理应是库尔提拉斯风景最美的一张地图,玩家无聊的时候也可在此逛逛,细雨中心情自然也会舒畅好多!今天我们暂且讲到这里啦,后边我们将会去探索第三张地图德鲁斯瓦!