您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0燃烧泰达希尔 第一部分任务剧透联盟视角

8.0燃烧泰达希尔 第一部分任务剧透联盟视角

[我要投稿] [已跟帖条]2018-05-10  作者:Exelan 来源:网络

  最新测试服补丁更新了燃烧的泰塔希尔任务第一部分。

  部落酋长希尔瓦娜斯趁着联盟暗夜精灵将主要兵力投入希利苏斯时,偷袭了联盟在灰谷的哨所,杀死哨兵并集中屠杀平民,一路北上目标烧毁世界之树,玛法里奥和羽月召集暗夜守卫奋力抵抗部落入侵。

  在暴风城国王安度因那里接到任务:短暂的和平。

  燃烧军团被击败以后,联盟在奥格瑞玛的情报显示,希尔瓦娜斯正在为战争做准备,联盟需要你。

888

  情报显示,部落正在集结前往希利苏斯,为了争夺艾泽里特而战。安度因希望我们听从第七军团领袖肖尔的安排前往希利苏斯监视部落的行动。

888

  肖尔表示:部落的大军并没有南下希利苏斯,而是改道一路向北往阿斯特兰纳进军,当前暗夜的主力部队都已经在前往希利苏斯的路上,达纳苏斯的卫兵正在集结前往阿斯特兰纳防御。

888
888

  来到阿斯特兰纳以后,见到德拉林·夏月时,发现为时已晚,部落已经突袭了阿斯特兰纳。

888

  从案发现场可以推断出部落偷袭了阿斯特兰纳,哨兵被毒杀。

888

  平民被集中关押到了城镇中心,并残忍屠杀。

888

  协助夏月安抚死亡的暗夜精灵。

888
888
888

  暗夜精灵被唤醒,响应玛法里奥的号召抵抗部落。

88

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame