您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0前瞻剧透 沃顿绿洲中的巨魔金牙旅馆

8.0前瞻剧透 沃顿绿洲中的巨魔金牙旅馆

[我要投稿] [已跟帖条]2018-05-10  作者:佚名 来源:网络

888

  沃顿是一片贫瘠的沙漠,几乎寸草不生。然而在沃顿之中,却有着一片生机盎然的绿洲。

888

  在这小小的绿洲中,有一位神秘的巨魔。他叫拉恩卡,自称是金牙帮。

  拉恩卡说这个小山洞是金牙旅馆,欢迎所有流浪者的到来。

888

  随后,拉恩卡开始为我介绍金牙帮的成员,诡异的是,这些都不是活人……而是一个个骷髅。

  沃妮

  别骗人了,沃妮。我知道你喜欢我给你的那顶帽子,直到你承认前我都不会挪走它

  (如果你仔细看沃妮的骨头,你会发现“帽子”其实是...)

  格伦佳

  稍等,她一直在敲鼓没法在鼓声中听到你的声音。休息一下,格伦佳!旅客在和你打招呼呢。格伦佳是咱们的吟游诗人,但她有时候忘了人们需要谈话空间。

  曼祖尔

  是的,是的,曼祖尔。我们应该听你的。你不该有这样的下场。我们按你的计划走。你很聪明。我记得。现在安静,不然我就揍你的鼻子!

  拉恩卡一看就是精神有点问题...竟然和一堆骷髅们自言自语,这个旅馆总给我一种不安的感觉,十分诡异。

888

  在拉恩卡和他的金牙帮“伙伴”们完成了自我介绍后,拉恩卡说如果我要在这里住下,首先要购买他们的“战争领主大礼包”,而这次他会给特大优惠,直接给我“蝎子王大礼包”。每天蝎子血饮料任喝。

  不过嘛,现在旅馆有点经营问题:蝎子血不够了。所以我得帮拉恩卡搞点蝎子血回来。

  我来到亡者小径采集蝎子血,可是这些蝎子血一看就不能喝……

888

  不过,拉恩卡还顺路让我找找他最好的朋友,祖尔桑。虽然祖尔桑大部分时间都不愿呆在他身边……

  祖尔桑已经离开好几天了,拉恩卡需要他回来处理早餐供应的自助餐。

  而在一处偏僻的洞穴里,我找到了祖尔桑的头骨,已经死了很长一段时间了。

888

  就在我准备回去找拉恩卡报道的时候,拉恩卡突然出现在我身边。

  原来就在我走后,旅馆就被沙怒巨魔强盗袭击了。金牙帮的成员们也全被绑架了。

  通常曼祖尔是金牙帮的大脑,他有很多好点子。现在他被绑走了,拉恩卡只能自己想办法了,最终他想到了一个绝佳主意:我去救他的伙伴。

  不出所料,所谓的“绑架”也就是之前的这些头骨被抢走了而已……这有必要大费周章吗……

888

  当然了,除了救“人”之外,还要给这些沙怒巨魔们一点颜色瞧瞧,就拿他们的老大奴隶主苟兹达昆开刀吧。

888
888

  在清理了沙怒巨魔之后,我回到绿洲中的金牙旅馆,拉恩卡哆哆嗦嗦得躲在一口大锅里。知道是我回来之后,他也松了一口气。

  为了感谢我所做的一切,拉恩卡邀请我加入金牙帮。只要喝下混有蜂刺毒的蝎子血就行了,当然了,这通常死不了人……

  总感觉有点不对劲……

  喝下了煮沸的蝎子血后,我终于看清了真相,原来拉恩卡并没有发疯,他真的能看到金牙帮的成员……

  格伦佳!沃妮!曼祖尔!你们回来了!帮会都在这了!

  你说的没错!是时候让这位旅客正式成为帮会成员了。准备仪式!

  我已经把你收集的蜂刺和血液混合后倒入了我们仪式用的金牙酒杯...这是个凤梨。可别吃了。咱们就只剩一个了。

  啊,这血可真甜...喝了它你就可以看到我看到的东西了。

  看看你在金牙帮的新兄弟姐妹们!

  祖达萨背叛了我们。将我们像外来者一样放逐。但我们永远不会背叛对方。金牙永垂不朽。

  嘿,第一次喝蝎子血总会很难受。放轻松。下次就简单多了。

  欢迎来到帮会。我们团结一致。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame