魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

争霸艾泽拉斯新功能 PVP竞技场1V1可能成为现实

2018-5-16 14:30:24 作者:佚名 来源:网络

  前言

  经常会有人问这个功能,但目前我们还没把它加入到游戏中:1V1竞技场!

  不同于普通的决斗,它应该在一个公平环境下进行。在争霸艾泽拉斯中可能会成为现实。

  魔兽世界中的决斗功能是一个方便的功能,比如在raid开始前消磨时间,还可以研究新的PVP技能。对于小型战场中的发挥也会很有用。长期以来,许多PVP的狂热爱好者希望能通过匹配的方式进行1V1对战。就好比在LookingForGroup类似集合石的插件中通过搜索来进行1V1对决。而到目前为止,玩家的这个愿望还没有被实现,这是有原因的。

  在过去的访谈中,设计师们说,两名玩家之间的平衡并不能像团队平衡那么好。但是,这指的是传统意义上的匹配系统。但是,如果你只是为了参与和测试战斗,那就是另外一回事了。现在,论坛中重新提出了这一建议,重点是这样的1V1竞技场实际上只是为了好玩。

  而且,一个叫phalanx的设计师也简单回复过:在争霸艾泽拉斯中,有一个未宣布的PvP功能可以会实现这个功能。究竟是什么呢,并没有透露。所以你可以好奇设计师们在那里计划什么。可能是有一种功能来设定你想在竞技场中和多少名玩家战斗?还是一种可以完全由你自己配置的比赛系统?你怎么看?

888

  1V1搜索功能

  在艾泽里特护甲升级之前,我已经写过很长的一篇文章了,但是我现在找不到这篇文章了。

  我真的不想再写一遍了,但是呢……

  我认为包括我自己在内的很多玩家都会喜欢这个系统,让我可以从荣誉选项中进行没有等级排名的1v1 PvP的系统,就像你在一个小型战场中排队一样,也可以在世界上的某个地方进行排队 找NPC排队 。应该为这种玩法提供一个最低限度的奖励,这样才不会被感觉是被强迫进行这种玩法的。

  而另一个很cool!的地方是,这种玩法的战斗时间会很短,因为只有两名玩家,而2V2的是4个人,3V3是6个人,战场是20-80人。

  我对这种PvP模式很感兴趣,如果只有一张地图的话我也不会介意的,就像WOD中的决斗场一样,但是我可能想把陷阱移除。

  我很清楚,1V1无法达到绝对的平衡,但是2v2和3v3也并不达到所谓的绝对平衡。不是每一个组合都会在2V2或3V3中表现出色,而在1v1中也会有相同的情况。你不会看有人为了奖励 货币之类的 而去玩3V3,这是有原因的。

  也许最好的解释就是,如果我玩的是踏风,盗贼,DH,在战斗开始后10秒我就死了,我也不会感觉不爽,我依然会去想办法来赢得胜利。

  我只是看不出在游戏中添加不同风格的PVP内容会影响游戏体验。 貌似是吐槽

  你知道的,我们有一个未公布的功能,也许正合你的胃口……