您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0部落主城达萨罗交通 额外飞行点帕库的图腾

8.0部落主城达萨罗交通 额外飞行点帕库的图腾

[我要投稿] [已跟帖条]2018-05-20  作者:BenBen猪 来源:网络

  在达萨罗的前期的主线任务中, 可以从两个洛阿神中选择一个作为主城里便捷交通. 毕竟这么大的主城,还有那么多的高低落差, 除了几个会飞的职业外, 来来回回爬楼梯就得费不少时间, 更不用说信仰之跃掉的一滩滩的血 -- 地精滑翔翼可以备上一批, 绝对不会嫌多。

  两个洛阿神里, 一个是加移速另一个是额外飞行点. 这里是介绍第二种, 帕库的图腾, 额外的飞行点。

  在达萨罗城里, 林林总总一共有8个这种小图腾。

888

  图腾上坐着的就是洛阿神帕库的子嗣。点击后,大约1.5秒的读条后, 一只翼手龙会带你飞往指定的一个地点。

  这种飞机主要有两个特点

  图腾的读条只能ESC打断

  移动不可打断,,跳不可打断, 读条的时候不能靠自己别的技能打断。

  单向飞行

  除了有一组图腾外, 目的地没有第二根图腾让你飞回去, 结合上一条, 飞之前请确认好, 否则飞错了要自己跑回来。

  城里总共的8个图腾, 全部集中于主城北方, 南方的祖达萨港和前往的路上没有图腾。

  1.达萨罗飞行点旁 -> 王座

888

  2. 城东小宠物区 -> 城外战兽栏飞行点

888

  3.城北赞枢尔第二层 -> 图腾4, 神龛, 达萨罗飞行点下一层

888

  4.神龛, 达萨罗飞行点下一层 -> 图腾1, 祖达萨飞行点

888

  5.城北赞枢尔第一层, 佐卡罗广场 -> 图腾6, 赞枢尔上层

888

  6.赞枢尔上层 -> 图腾5, 佐卡罗广场

888

  7. 赞枢尔最上层, 神庙 -> 帕库之家

888

  8. 碎枝林地飞行点 -> 帕库之家

888

  总线路图如下, 鼠绘见谅。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame