魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯测试服 竞技场天梯系统以及奖励变化

2018-5-21 23:04:36 作者:Sora007 来源:NGA

  竞技场分段和奖励

  竞技场排名系统正在变成一个分段排名系统,通常在暴雪的其他游戏中使用,例如守望先锋和风暴英雄,以及其他类似的游戏。

  目前还没有关于这个系统如何运作的更多细节。但是,通过数据挖掘,目前build26624上已经初步显示出了竞技场系统更改的成果。

  挑战者、竞争者和决斗者头衔

  关于PvP成就的描述已经改变,这反映了竞技场系统正在变成一个分段层级系统。现在对于竞技场新手(之前赛季获得过决斗者等头衔或排名较高的选手可能起始分段较高)来说,不需要在赛季中达到一定分数并在季后根据排名来获取某个头衔或成就(比如旧的决斗者成就要求是在一个竞技场赛季中获得决斗者头衔),而是需要在赛季中逐步进入该分段来获得头衔和成就(比如决斗者:争霸艾泽拉斯第1赛季的描述改为了在争霸艾泽拉斯第一赛季达到决斗者分段)。

  角斗士头衔和坐骑

  随着竞技场排名系统改为分段的层级系统,角斗士也发生了变化。现在要获得角斗士的头衔,需要在角斗士分段上赢得50场比赛,如成就 角斗士:争霸艾泽拉斯第1赛季——于争霸艾泽拉斯第一赛季期间在角斗士分段赢得50场3v3比赛。而恐惧角斗士头衔仍然和军团版本以及以前的资料片的标准一样,要求玩家获得150胜,并且分数达到当前所属阵营的前0.1%。

  虽然角斗士:争霸艾泽拉斯第一赛季并未列出奖励坐骑,但挖掘发现恐惧角斗士的元祖幼龙坐骑将该成就列为来源,因此该坐骑在争霸艾泽拉斯中可能与角斗士头衔同时获得,即在角斗士分段赢得50场比赛即可。

  挖掘结果

  这里列出前文提到的成就和挖掘出的新成就描述。

  各分段分数预览

  达到每个分段所列出的最大等级会让你直接晋升下一个等级,而当你上升到该等级时,所列的最低等级略低于上个分段的最高等级,这是为了防止你立即降级。

  分段图标预览

  挖掘结果表明可能用于PVP分段区分。