魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0奶骑可能产生的流派 近战派与觉醒派分析

2018-5-27 14:46:20 作者:秋墨惑 来源:网络

  8.0奶骑可能产生的流派 近战派与觉醒派分析,一起来看下吧!

  天赋提要

  基于build 26433天赋魔兽世界8.0可能产生的流派,附上天赋图。

  在测试服中,骑士天赋新的2个天赋,十字军之力与觉醒(15级与90级)。

  复仇十字军:代替复仇之怒,你化身成为圣光的终极战士,十字军打击,审判和自动攻击造成的伤害提高30%,十字军打击和审判的冷却速度提高30%,当你造成伤害时,还会为附近的3名受伤的盟友恢复生命,相当于造成伤害的185%,持续20秒,2分钟却时间。90级圣骑士天赋。(十字军之力强化了近战位,与复仇十字军相辅相成。)

  觉醒:黎明之光有15%的几率赋予你复仇之怒,持续10秒,90级神圣骑士天赋(个人觉得好像没做完。)

  正文

  提到流派,就必须说明节奏。事先声明,有的爆发起手慢,有的爆发起手慢。

  1.第一种流派是近战位,附上天赋图。

  近战位,审判和十字军打击需要把BOSS射焦点宏。节奏见缝插针。

  十字军之力、神圣复仇者和复仇十字军必点。

  爆发起手,律法,光环掌握,神圣复仇者,复仇十字军。

  律法,因为复仇十字军加血的目标不可控,加到一个远处的没精通加成。提高精通容错率。

  仁慈,愉快的刷数据,刷刷刷~压力大可以点虔诚,窝在近战中间。

  神圣复仇者,急速可减少审判十字军打击震击的冷却时间,加快普攻。

  复仇十字军,这个天赋,目前暴雪正在试探,从刚开始的200%加成变成175%,到现在的185%。

  信仰道标,一个永远在自己身上,另一个切换当前T。

  2.第二种流派是围绕觉醒这个天赋的,附上天赋图。

  手电筒触发的复仇之怒会消耗掉复仇之怒的CD。而且一个5人本BOSS经常被触发3次。2分半3次,那么团本的5分钟呢。我大胆猜想一下,这个天赋很有可能会把复仇之怒变成被动。节奏不那么紧凑,但是目前救急是个问题。

  十字军之力,提高震击与手电筒的刷新率,从而提高觉醒登场。

  律法,提高容错率。翅膀开了后,点一个律法还是很不错的,这可不是蚊子腿。

  仁慈,在翅膀和律法的加持下,治疗还是很可观的。

  棱镜这层真的是个摇摆位,在翅膀常触发的情况下,棱镜的作用很大。但就是怕觉醒把翅膀变被动,那么奶骑爆发只剩一个光环掌握了。如果翅膀真的被觉醒做成被动,那么点神圣复仇者吧。

  神圣意志,震击手电筒免CD几率,提高觉醒登场。

  3.第三种流派。

  不是上述的那种主体流派。而是近战爆发流派的分支。

  天赋最后一层。依据个人手法,使用一二三道标。

  补充:牺牲流,这流派我想法很模糊。按理说,自杀光做出来后受到热烈欢迎。不应该1个版本就被晾在一边 1%蓝量 ...