魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0赏金猎人和刺客 战争模式刺客和悬赏系统

2018-5-30 22:30:58 作者:Sora007 来源:网络

  本周开放战争模式和pvp天赋后,一些猜想得以实测和验证。

  死亡悬赏

  开启战争模式时,获得联盟悬赏你死亡的赏金任务。之前猜测是某地图杀人最多或连续杀死多人的玩家。实测结果是一名部落玩家在敌对地图连续杀害13名敌对玩家,且自己不死,会作为赏金任务目标发布给同一地图位面的全部开启了战争模式的联盟玩家。

  击杀联盟玩家10次后且自己不死亡,会从部落士兵升级为部落刺客,造成的伤害和治疗效果提高15%。(成为刺客的情况下获得500次荣誉击杀可获得成就部落/联盟猎手。)

  但成为刺客后并没有被悬赏,也没有跳成就。

  而是在杀害第十三个联盟玩家的瞬间,成就点亮,并弹出任务——联盟杀手,要求再击杀10名联盟玩家,奖励是头衔“联盟的克星。”

888

  同时身上携带debuff“受到悬赏”。

  与此同时的联盟视角

  被通缉悬赏的部落刺客会被通报给整个地图开启战争模式的联盟玩家,同时实时位置会在地图上显示出来(大地图,小地图都显示,可以精确到8码范围,潜行基本失去作用),所有该地图开启pvp的联盟赏金猎人们可以根据地图向部落刺客靠拢,展开围追堵截。部落刺客是赏金任务目标,击杀后可以获得比一般敌对玩家多很多的征服点数。

  空投

  空投是赏金猎人和刺客系统之外的另外一个战争模式内容,目前只有火星人大佬发现的一个疑似部落空投补给箱证明这个系统可能已经存在。

  目前暂未发现更多内容,不过新战争模式玩法基本已经明朗,乐于敌对地图杀人的玩家连续杀人可能会陷入敌方人民战争的汪洋大海,无数个赏金猎人和刺客会在该系统的引导下展开激烈的交锋。

  爱好野外pvp内容的玩家可以通过在野外开放世界中击杀敌方玩家获得荣誉点数和征服点奖励,并可依靠己方空投补给,提高续航能力。但连续杀人会被悬赏成为任务目标成为别人的猎物,为别人提供大量的征服点数奖励。

  这个系统成功与否的关键,就看新的战争模式野外位面能否通过科学的分流,达到一定阵营平衡了。