魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

官方蓝帖:8.0法师塔挑战毫无意义

2018-5-30 22:36:04 作者:官方 来源:官方

111.png

  玩家提问:

  我知道他们的逻辑;官方就是希望法师塔挑战外观在今后的资料片变成荣誉的象征,表示玩家“当时体验过”,但就个人而言非常讨厌这种仅仅就是因为证明“当时体验过”就把一些内容弄成绝版这种事情。我个人不会因为收藏里多了一些东西就感到与众不同,而为什么有些人希望能够在以后获得这些东西,但是官方却不让他们获得?

  《魔兽世界》社区经理Ornyx:

  尽管大家会有很多自己的观点,但你所说的一部分确实是原因。

  法师塔挑战外观就跟当年的橙色披风以及其他传奇任务线一样,它们所存在的意义就是告诉大家这名玩家“体验过”《军团再临》并且通过了法师塔的挑战。

  个人而言,有些玩家所说的通过属性压缩技术让玩家能够在后续资料片中继续进行挑战会跟当前新资料片内容不太相符,当然这并不是某些玩家所说的官方不愿意花时间这样去做。换做是我的话,我宁愿让开发团队把更多的精力放在《争霸艾泽拉斯》的开发上,并且在恰当的时间再加入一些类似于新版法师塔挑战的内容。

  最后想说一句,关于法师塔挑战外观绝版已经不是什么新闻了,因此希望大家能够趁着现在还能打的机会赶紧拿下这些外观吧!