魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0专业技能 珠宝的两种戒指及红色经验宝石初探

2018-6-2 13:40:27 作者:wczwooaa 来源:网络

  前言

  本图文基于测试服版本号26610,不排除以后暴雪会进行改动。

  在学习了赞达拉珠宝后,可以学习到装备等级210级的戒指制作。

  戒指自带一孔,101级可用,材料如下

 

  在技能点来到65后,我们可以学习到300品质的一星蓝色戒指制作。

  之后随着技能点提升可以学习到2星制作,三星目前没有发现,估计是在声望商处购买。

  该戒指目前同样有4种配方,消耗材料如下

 

  4种戒指基础属性分别对应4种材料宝石的属性,绿字属性总值为281点左右。

  戒指使用等级为110级。物品等级300高于橙装压缩后的265,也高于119级任务装备281,低于BfA5人普通副本难度掉落310。

  戒指本身可以暴击,这个暴击后的戒指物品等级为310,总属性300,最高暴击到多少等级尚不明确。

 

  嗯,没有做出超大指环,应该是我脸黑。

 

  目前戒指应该存在一定问题,305的世界任务戒指总属性超过400,而副本掉落的310戒指总属性也为300。

  也就是说珠宝戒指不亏属性且自带一孔。不出意外,第一周这个戒指会陪伴许多脸黑的朋友走进5M。

  因为珠宝可以做出带孔的戒指了,也因此可以测试红色经验加成宝石的效果。

  先是不带宝石,任务经验如下:

 

  再带上两颗经验加成宝石,任务经验如下:

 

  经验均为1650基础的任务,可以看出经验提升为165/1650,也就是10%,两颗经验宝石可以叠加。

  再打开PVP,BfA版本开启PVP后会额外获取15%经验,所以任务经验变成了

 

  按一下计算器可以得知,这两项加成是线性加法,2颗红色宝石与PVP加成共计额外获取25%经验加成。

  那么这个加成的上限是多少呢?因为红色宝石目前没有装备等级限制,所以我去旧副本打了一些带孔装备来进行测试。

  随着红色宝石增多,任务的经验最终停留在了2310点。

 

  也就是目前最多可以通过PVP与宝石获取40%的额外经验,当红色宝石达到8颗时,无需开启PVP就可以获得40%经验加成。

  因为测试服目前没有低等级的角色,无法测试传家宝与宝石以及PVP之间的关系。

  同时蓝色品质的红色宝石依然无法切割,不知道蓝色宝石的经验宝石的具体数值。

  最后

  本图文基于测试服,不排除以后暴雪会有改动。