魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

大变化?蓝帖:关于收集大秘境反馈的说明

2018-6-4 13:41:57 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  随着《军团再临》即将迎来尾声,我们认为应该尝试一些不同的东西,同时收集关于一些特定游戏内容方面的反馈。尽管通常我们会广泛阅读大家所提交的反馈意见并在内部进行讨论,但这一次我们希望确保这些专门的反馈意见能够为开发团队所看到。当然我们依然会采用通常的方法来听取大家的想法,但这一次我们希望尝试运用一些不同的方法。

  我们首先将要收集的是关于史诗钥石地下城方面的反馈。我们希望能够听到关于《军团再临》中史诗钥石地下城各个方面的内容,包括这个系统好还是不好,大家是否愿意继续看到这个系统出现在游戏中,以及这个系统在新资料片中的设计等等。

  另外友情提示,大家所反馈的内容并不意味着官方会进行调整或增加新的内容 - 同时也不意味着未来的开发计划。