魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽8.0剧透 回归的扎拉赞恩与沃金的骨灰

2018-6-6 20:49:23 作者:flwrz 来源:网络

888

 

  洛坎紧急告诉我,扎拉赞恩,暗矛部族的宿敌,又回到了回音群岛,还带来了一支死亡大军,我和洛坎必须尽快赶回去。

888

 

  来到回音群岛,这次扎拉赞恩带来的亡灵巨魔大军比上次归来时更加强大。我要协助加德林大师和暗矛巨魔们一起击退扎拉赞恩的手下。

 

  而岑塔布拉则告诉我,和扎拉赞恩这样能从邦桑迪手中逃脱的家伙战斗,最好准备能够伤害到他的武器。

  沃金和扎拉赞恩之间的联结是魔法与洛阿神灵的赐福造就的。沃金与他的战刃之间的联结非常强。也许这把武器可以帮助我们最终消灭扎拉赞恩。

  沃金战刃

  “影踪派的大师之作。”

888

 

  在回音群岛的一角,洛坎和塔兰吉公主已经对扎拉赞恩展开了攻击,我也随之加入。

  你不可能永远帮他瞒着我。我终归会向沃金和所有暗矛一族复仇!

  邦桑迪折磨我的灵魂时,我学到了很多手段。让我来向你展示一些他的巫毒法术吧。

888

 

  然而再次杀了扎拉赞恩后,他并没有消失,扎拉赞恩用灵魂形态再次发起了攻势,这时,沃金的战刃就派上用场了。

  你以为你能赢?你只不过是在延迟你的死期而已。

  你以为摧毁了我的身体...我就不能把你...撕成碎片了吗?

  什么?沃金...你不可能变得如此强大...除非你已经成为...

888

 

  这次终于彻底消灭了扎拉赞恩,塔兰吉公主也对沃金的灵魂表示赞扬。

  很少有灵魂能展现出如此的......力量。加德林大师,我邀请你将这位酋长的骨灰带到阿塔达萨。他的灵魂或许有资格在我们伟大先王的荣誉殿堂中享有一席之地。

  加德林大师表示很感慨:

  我常常能感觉到老酋长的灵魂在我耳边低语。他的力量曾是暗矛部落的中流砥柱。还有些人说,他才是部落真正的精神领袖。

  塔兰吉公主的提议很不错。我会把沃金的骨灰带到阿塔达萨。

  来到阿塔达萨的辉金之路前,加德林大师告诉我,我们必须从王室灵魂面前走过,歌颂沃金的伟大功绩。这样,沃金的灵魂才能融入这些古代国王们。

  加德林大师:我们带来了森金之子沃金的骨灰,希望这片圣地能赐予他荣耀。

  塔兰吉公主:这份殊荣很少授予给赞达拉境外的访客。来,跟我走走,说说这个沃金的事迹。

上一页 [1] [2] 下一页