魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北

2018-6-7 21:53:53 作者:古伊尔·毁灭之锤 来源:网络

  8.0的铭文专业按阵营分为赞达拉铭文和库尔提拉斯铭文,上限均为150点技能点。

  制作铭文相关物品所需要的墨水分为三种:白色品质的赤红墨水和海蓝墨水,以及绿色品质的淡绿墨水,对应的草药研磨颜料为赤红颜料、群青颜料和淡绿颜料。其中群青颜料和赤红颜料为研磨草药大概率出,淡绿颜料是小概率出。

B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北
B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北
B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北

  制作墨水需要用到蒸馏水和刺槐粉两种物质,二者均可在商人处购买,部落方的商人位于祖达萨港大道右侧。

B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北

  为了表达简单,下文均以红/蓝/绿颜料/墨水代替上述各颜料和墨水。

  首先说下研磨,这次割草后用于研磨的草药共有:570星光苔,655流光花苞,525凛冬之吻,415阿昆达之噬,750馥郁花粉,1125锚草,1080海潮茎杆,总计5120个草药。

B测补丁26624:铭文专业技能不完全指北

  研磨结果如下:

  阿昆达之噬:323蓝,107红,57绿

  锚草:883蓝,288红,242绿

  流波花苞:500蓝,168红,73绿

  海潮茎干:838蓝,386红,145绿

  馥郁花粉:563蓝,221红,111绿

  星光苔:451蓝,154红,59绿

  凛冬之吻:412蓝,156红,71绿

  总计:3970蓝,1480红,758绿。

  颜料蓝红绿比例为5.24:1.95:1。

  8.0铭文能做的东西包括静心书卷/圣典(宁神2.0)、暗月卡牌、战争卷轴、智力副手、声望合约、解锁卷轴、凡图斯、雕文、勇士装备,如无标注,均为从训练师处学习。

  墨水:

  墨水1点技能可学,10点技能变黄,50变灰。

  静心书卷/圣典:

  书卷一星:1点技能可学,需要20蓝墨水+10红墨水;

  书卷二星:25点技能可学,需要18蓝墨水+8红墨水;

  书卷三星:从始祖龟求知者NPC收集者寇乔处购买,需要声望崇敬,1200G。

  圣典一星:75点技能可学,需要60红墨水+30绿墨水;

  圣典二星:85点技能可学,需要54红墨水+24绿墨水;

  圣典三星:同书卷三星。

  解锁卷轴:

  25点技能可学,需要5蓝墨水,50点技能变黄,75点技能变绿,100点技能变灰。卷轴可打开开锁要求550技能以下的各种锁和箱子,类似于军团的珠宝钥匙。

  战争卷轴:

  战争卷轴分为三种:攻强、耐力和智力,50点技能学习,需要10红墨水+1驱灵金,提供7%对应属性,持续30min。卷轴效果可理解为低配版的团队buff,在大米中会有很好的效果,团本中用不上(组一个完全没有战士没有法师没有牧师的团队难度也太高了吧……)

  声望合约:

  声望合约使用后在赞达拉和库尔提拉斯完成世界任务时候都能获得对应的声望,使用合约需要对应声望达到友善。部落方独有合约为赞达拉帝国、沃顿奈和塔兰吉远征队,联盟方独有合约为普罗德摩尔海军部、灰烬骑士团和风暴之末,中立合约为艾泽拉斯勇士和始祖龟求知者。中立合约图纸双方都能学。

  合约一星:75点技能可学,需要20蓝墨水+10红墨水+1驱灵金。

  合约二星:对应阵营军需官购买,需要尊敬声望,1000G。

  合约三星:暂未发现。

  暗月卡牌:

  卡牌因为材料不足,暂时不能给出各个套牌的具体效果。

  卡牌一星:85点技能可学,需要15绿墨水+10驱灵金;

  卡牌二星:100点技能可学,需要12绿墨水+8驱灵金;

  卡牌三星:从始祖龟求知者NPC收集者寇乔处购买,需要声望崇敬,1200G。

  凡图斯:奥迪尔

  由团队副本奥迪尔掉落,摸boss尸体均有机会掉落。

  勇士装备:

  目前铭文能做的勇士装备仅有一个:赤红墨水缸,50点技能可学,需要15蓝墨水+30红墨水+30驱灵金+1浣海之核,装备效果是完成任务有机会带回来墨水。

  雕文:

  目前能学习的雕文有三个,均为德鲁伊的雕文。

  海豚雕文:由始祖龟求知者出售,需要崇敬,1000G。

  谦卑飞鸟雕文:由提拉斯加德海峡的Grumpy Grimble和祖达萨的Old Jen'gu掉落。

  掠潮者雕文:由斯托颂谷地的腐化的跃潮者掉落。

  副手物品:

  副手物品共有三个,属性目前均为:300装等,227智力,117耐力,39暴击,39急速,均为拾取绑定物品。

  活力再生墨印之皿/秘法铭刻之皿:

  一星:85点技能可学,需要30红墨水+12绿墨水+6驱灵金;

  二星:110点技能可学,需要25红墨水+10绿墨水+5驱灵金;

  三星:暂未发现。

  荣誉争斗者的蚀刻之皿:

  一星:85点技能可学,需要30红墨水+12绿墨水;

  二星:在祖达萨找Ozgrom Ragefang用两个荣誉印记(就是现在的PVP牌子)购买;

  三星:暂未发现。

  关于驱灵金和浣海之核:

  驱灵金是8.0的拾绑制造材料,制造业大部分都需要这个东西,可以理解为现在的萨血。浣海之核是由8.0五人本掉落的蓝色品质制造材料。