魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

奋战艾泽拉斯十三年 细数魔兽生涯最激情的时刻

2018-6-7 21:58:46 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20180601020158.png

  到达60级

  达到60级在过去是一段很漫长的过程,我们没有插件,没有副本传送,没有传家宝,更没有叮叮叮,只能依靠自己一个怪一个怪的砍下来,一个任务一个任务的做下来,在这段时间里,我们从丧钟镇,走到阿拉希高地,从北郡修道院来到荆棘谷,经历了真正的跨过高山,越过大海的过程。虽然一路上艰辛不断,但是我们磨炼了自己职业的技巧,认识了一路上循循教导的朋友。如果说有什么最激动的时刻,肯定是两个月以来59级到60级最后一道闪光的升起,这个时候的你是在白雪皑皑的冬泉谷?还是在亡灵盛行的东西瘟疫?一千个人肯定有一千个答案,每一种回答都是完完全全属于你自己的专属纪念。

QQ图片20180601020356.png

  首杀BOSS

  在自己长达十年的魔兽生涯里,经历过很多公会,从联盟到部落,又从部落到联盟,细细想来,经历过不少有分量的BOSS,从第一组小怪的分配,到最后一个BOSS的倒地,这段时期我们可以亲切的称之为开荒。开荒不是一个人的升级,是一个团队从互相默默无闻到相识相知的过程,虽然我们不能像星辰那般屹立在世界之巅,争夺全球范围内的FD,但是在每一个服务器,每一个大大小小的团队都有自己的进度,或高或低,或快或慢都不重要,重要的是一路有你陪伴,全程有你参加的见证,很高兴我能和我的团队经历奈法利安的服务器首杀,在那个日子我们的心中,自己就是自己的英雄。

QQ图片20180601020517.png

  开启黑暗之门

  对于全世界的所有wower们,黑暗之门的开启无不欢呼雀跃,因为这标志着70级版本的隆重开启,但是对于国服的wower们,这个日子可不好等,我们在审批的折磨中九死一生,更能体会到其中的不易,有多少人为了等待开门事件,在诅咒之地彻夜难眠,无数个通宵见证了那段时光。一个叫银龙的猎人用了仅仅8个小时就完成了升级到70级的壮举,举全公会之力达成了国服最快70级的记录,永远的铭刻在魔兽世界光辉的历史事件中,还有什么能够比这更兴奋。

QQ图片20180601020649.png

  第一次拿到极品坐骑

  有人说:坐骑在魔兽世界里是最保值的货币。的确,武器装备再强力都会随着版本的更新换代而流失,唯一不变的只有一直陪伴着自己的坐骑,论极品坐骑,有很多,从最早的斯坦索姆DK马到祖尔格拉布的龙虎,从冬泉谷的白豹到风暴要塞的凤凰,从到奥杜亚的米米尔隆的头部到冰冠堡垒的无敌,无一不是让人魂牵梦绕的宝物,我魔兽人生最开心的一天就是和室友去祖格刷出的第一只老虎,为此我特意用一周的饭菜来答谢他,十年后真是感慨那段青葱岁月。

QQ图片20180601020840.png

  拿到2200肩膀

  对于很对PVP人士,竞技场是一段不能忘怀的往事,而2200的肩膀则是区分大众玩家和精英玩家的一道坎儿,你们有没有试过和一群自己最要好的同学一起冲竞技场的日子,虽然大家的个人技术良莠不齐,每个人选择的职业也不是什么最优组合,但是只要众人齐心协力就没有办不成的事情,我们在70级里用4DPS快速rush的战术抢夺了人生中最关键的一次2200,那份沉甸甸的肩膀是属于我们的逝去的青春,是属于我们不变的友谊。