魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于测试服即将到来的猎人改动说明

2018-6-7 22:00:20 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》设计师Nimox:

  嗨大家好,

  这里想要向大家介绍一些关于射击猎的内容,以及目前正在进行的相关改动。

  孤狼的伤害目前调整为10%,但这并非最终数值。之前我们从18%调整为10%,但18%这个数值实际上会造成带宠物和不带宠物之间的DPS差距过于巨大,最终大家肯定都不会讨论这个天赋(而是直接选了)。我们还会继续调整的。

  瞄准射击的充能恢复时间会在后续补丁中调整为受到急速加成。

  急速射击的技能效果还会继续修改。后续补丁中,当灵巧打击激活时急速射击将会弹跳至额外1个目标上。

  精通:狙击训练同样也会修改。今后这个精通技能将影响所有的射击技能,而不光是那些只消耗集中值的。像急速射击这样的技能就不会因为装备变得越来越好而显得使用价值不高。

  关于随机性方面,事实上猎人的天赋选择很多都有一定的随机性。我们也听取了大家关于目前射击猎随机性太强这方面的反馈。我们会采取措施来从整体上降低这个专精的随机性,除此之外还会进行一些调整来避免大家在输出的过程中因为运气实在是太烂导致触发不高进而造成DPS过低的问题。

  我们一如既往地欢迎大家提出自己的想法。谢谢!