魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

血亲王德雷文对阵珊蒂斯 男性黑暗游侠外观

2018-6-7 22:07:35 作者:麦德三世 来源:网络

888

 

  珊蒂斯·羽月:你那恶心的血魔法再也保护不了你了,德雷文!

  珊蒂斯·羽月:这次你哪里也逃不了,你的死期早该到了。

  血亲王德雷文:亡灵的最大问题就是骨头上没肉。我吸了三个才能顶一个暗夜精灵。

  无所谓,我会告诉希尔瓦娜纳斯是你杀了他们……而之后我杀死了你!

  最后德雷文一如既往地使用了他的无敌盾……然而……被珊蒂斯用物理攻击打爆了……“月神庇佑”(物理)

  然而在他死前,德雷文已经开始在部落里训练新的煞婪了。(话说煞婪竟然能“被训练”出来?)

888

 

888

 

  附赠一个图片:黑暗游侠(男性版)

888

 

  更新:鉴于有同学问起部落的对应任务线:

  部落对应的任务线是泽林和德雷克。

  顺便这两边的任务是同步进行的。

  联盟追踪德雷文来到无尽之海,发现三艘部落战舰。其中一艘是希尔瓦娜斯的旗舰女妖之嚎。(希尔瓦娜斯本人不在,但是凋零者在)

  联盟的蛮锤航空部队击沉了其它两艘船并且杀死了德雷文,但是泽林用海潮法术保护了女妖之嚎号,所以联盟解决不掉那艘船。库德兰仅仅是用风暴之锤砸晕了凋零者,并且把中了陷阱的大领主救走了(然后大领主去了另一艘船杀德雷文)。

  只是联盟并不知道部落的船出现在这里的真正目的,联盟大领主打德雷文的时候,其实部落大领主正好在他们脚底下——在深海中。

  他们本来是想来找沉在这里的库尔提拉斯二战英雄瓦伦汀的尸体,想要拉起库尔提拉斯的旧英雄来击垮库尔提拉斯的意志。他们是靠泽林的海潮法术追踪过来的。

  谁知道大领主不但找到了瓦伦汀,还找到了一个意外的尸体:库尔提拉斯王太子德雷克·普罗德摩尔!(“萌新十连出了这个不认识的英雄,请问好不好用?”)

  联盟要是能预知此事的话,肯定不会杀了德雷文就走了——当然这事儿对部落也是意外收获就是了 。(战争之潮小说里说德雷克烧成灰了?别管他。)

  总之部落的战役以获得德雷克的尸体并且偷走了库尔提拉斯的神器深渊节杖告终。

  二战时期的红龙:

888

 

  德雷克和瓦伦汀:

888