魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

十年魔兽和朋友做了什么事情让你至今难忘?

2018-6-9 21:22:08 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20180602151951.png

  刷一次5人副本

  魔兽世界是一个以副本为主的游戏,朋友在一起玩就少不了刷副本。我很喜欢五个人全部都是自己哥们的这种感觉,完美没有压力,也不用担心划水被揪出来,一边打怪还能一边聊天吐槽:水T,水贼什么的。反正想说撒就说撒,有的时候轮到自己被骂,其实心里也挺开心的,有句话不是说吗:关系最好的人才可以互相伤害。这绝对是真理。那一年,我们一起打通了无数副本,征服了奈门摩尔,掉了寒冰法袍,然后一起躺在蜿蜒崎岖的树藤上睡觉,聊天,发呆,这可能是我记得在一起最开心的日子了。

QQ图片20180602152108.png

  取一样的名字

  还记得当年大学毕业后大家天各一方,为了保持我们的友谊大家决定取一样的游戏名字,就是天涯小飞,天涯静儿,天涯剑客之类的,这样互相之间感觉格外的亲切,犹如在一个陌生的虚拟世界始终有那么几个人和自己羁绊在一起,他们的荣誉就是自己的荣誉,他们的快乐就是自己的快乐一样。看见兄弟被骂,屹然的站出来和别人公屏对喷,知道兄弟被欺负,全世界赶过来守地图蹲点,怎么滴,就是人多欺负人少,谁玩魔兽没几个死党啊。

QQ图片20180602152231.png

  建一个亲友公会

  相信玩魔兽的人都会有这种感觉,初来乍到一个公会却发现高层全都是认识的人,他们之间的称呼都不是以游戏名而是以小名代称,什么一时半会儿别人喊的谁谁谁都找不到北,也不明白他们聊的什么,反正心里惦记着要么融入他们的圈子,要么走人。因为你很难拿到极品装备,比如风剑,龙牙什么的。所以我最大的愿望就是建一个属于自己的公会,当一次掌握生杀大权的会长,可惜人数一直发展不起来,不过一天到晚被各种人问这问哪儿的感觉着实挺好,俨然间变成了一个“大忙人”。

QQ图片20180602152418.png

  带朋友升级

  很多年前魔兽升级的过程是一段非常漫长的时光,如果一个人完全不靠任何外力的帮助,有很多精英任务都没有办法完成,算下来折腾到满级大概需要1-2个月左右的时间。于是我们经常可以看到世界频道:XXX随便来个DPS,有大号带。讲真被大号带真的很幸福,自己什么事情都不用做,只需要右键点装备就可以了,嘿嘿,完全的伸手党。一两波副本下来,比如祖尔法拉克,玛拉顿什么的,任务超多,一管经验全满,还有可能拿到很不错的蓝装,想想都幸福。