您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0争霸艾泽拉斯彩蛋整理 DC漫威以及塞尔达传说

8.0争霸艾泽拉斯彩蛋整理 DC漫威以及塞尔达传说

[我要投稿] [已跟帖条]2018-06-09  作者:Sora007 来源:网络

  8.0争霸艾泽拉斯彩蛋整理 DC漫威以及塞尔达传说,一起来看下吧!

  乌鸦

  德鲁斯瓦山丘墓园的乌鸦稀有“Nevermore”,出自美国诗人埃德加·爱伦·坡的代表作《乌鸦》,这首诗的主题是死亡、幻灭和伤悼。

888
888

  Then this ebony bird beguiling my sad fancy into smiling,于是这只黑鸟把我悲伤的幻觉哄骗成微笑

  By the grave and stern decorum of the countenance it wore,以它那老成持重一本正经温文尔雅的容颜

  `Though thy crest be shorn and shaven, thou,' I said, `art sure no craven.“虽然冠毛被剪除” 我说 “但你肯定不是懦夫

  Ghastly grim and ancient raven wandering from the nightly shore -你这幽灵般可怕的古鸦 漂泊来自夜的彼岸

  Tell me what thy lordly name is on the Night's Plutonian shore!'请告诉我你尊姓大名 在黑沉沉的冥府阴间”

  Quoth the raven, `Nevermore.'乌鸦答曰 “永不复还”

  ——《乌鸦》片段摘录。

  黑珍珠部队

  又名《绝地大屠杀》,多年前的一款街机游戏。

  德鲁斯瓦,戈尔科瓦尔的一个任务使用这款游戏的名字作为了任务名。

888
888

  Betsy Farms优质猪耳朵和蓝丝带香肠

  德鲁斯瓦萧湾镇的一个稀有猪,名字是Betsy,美国著名宠物食品贝特西农场优质猪耳朵的梗,这个稀有猪掉落的装备是Blue-Ribbon Belt,Blue Ribbon是德州著名香肠和培根品牌。

888
888

  点击图片查看大图

  《音乐之声》

  德鲁斯瓦中心地带坐落着一座名为Alpine Rise的雪山,可能是阿尔卑斯山The Alps 的梗。阿尔卑斯山脉(英语Alps)位于欧洲中南部,覆盖了意大利北部、法国东南部、瑞士、列支敦士登、奥地利、德国南部及斯洛文尼亚。此处特别注意奥地利。一旦到达德鲁斯瓦西南的雪山,会弹出一个奖励事件,名字叫The Hills Are Alive,这正是故事发生地在奥地利的电影《音乐之声》的主题曲。

888
888

  超人养母和女友

  DC漫画《超人》,伯拉勒斯汇帆市场的两个女性NPC名字分别代表超人的养母和女友。

888
888

  战神金刚

  斯托颂谷地西北的一处岛屿上的洞穴里,这里的敌对地精技术人员正在谋划让五个机械虎合体成为一个大机械虎。

888
888

  第二代钢铁侠

  莉莉·威廉姆斯,第二代钢铁侠。曾是一个非常有才华的麻省理工学院学生,她曾成立一个秘密项目,用偷来的材料来制造一件属于自己的钢铁侠盔甲。她可能来到了伯拉勒斯市场卖工程学物品。

888

  钢之炼金术师

  伯拉勒斯汇帆市场炼金学训练师Elric Whalgrene,Elric是炼金术师Elric一家的姓氏,而Whalgrene是美国著名药企。

888
888
888

  塞尔达传说

  玩过塞尔达传说的都知道惹到一只鸡的后果。

  在斯托颂谷地的米尔斯通小村,如果你不小心攻击了一只鸡,会被一群鸡群起而攻之。

  女神侧身像

  祖达萨赞达拉港百商集市的两个维库人商人,原型是北欧神话主题的RPG游戏《女神侧身像》(又译:北欧女神、女神战记)里的人物。

888
888

  黑豹

  此彩蛋由红衣男孩提出。原因是赞达拉三个地图主线结束后开启的最终战役:Zandalar Forever(赞达拉万古长存),这句话也是赞达拉巨魔NPC的口头禅。

  在漫威电影《黑豹》中,瓦坎达人经常说“"Wakanda Forever!"(瓦坎达万古长存)

  森林王子(奇幻森林)

  男孩毛克利由狼群养大。谢利·可汗是一只受过人类伤害的老虎它发誓要将毛克利铲除。毛克利发现森林不再是他安全的家,为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴希拉和自由自在的好友棕熊巴鲁,踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟毕生难忘的旅程中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡奥,她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利,还有花言巧语的猩猩路易王,他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的红花火焰的秘密。

888
888
888
888

  游戏内的男孩和动物们位于祖达萨兽栏到赞达拉港的山路旁边,三个邪恶势力猩猩,老虎,巨蟒已经变成尸体。

888
888
888

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame