您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0前瞻剧透 库尔提拉斯最终任务拯救吉安娜

8.0前瞻剧透 库尔提拉斯最终任务拯救吉安娜

[我要投稿] [已跟帖条]2018-06-16  作者:flwrz 来源:网络

  在我解决了库尔提拉斯的内忧之后,库尔提拉斯终于恢复了和平,加入了联盟。

  然而我又受到了吉恩的呼唤,库尔提拉斯还需要我为它办一个件事。

  勇士,是你帮助了库尔提拉斯人团结一致,并且说服他们加入联盟。也许你现在还能帮一个忙,让一个母亲和她的女儿重归于好。

  到普罗德摩尔要塞的家族纪念碑见我。如果运气够好,我们可以说服普罗德摩尔统帅解除对她女儿的流放。

  在初次来到库尔提拉斯时,凯瑟琳在亲友艾什凡的煽动之下,放逐了吉安娜,吉安娜可能也因为自己弑父心生愧疚没有反抗,选择接受,从此行踪不明。

  凯瑟琳意识到自己在艾什凡煽动之下所犯的错误,也意识到吉安娜可能已经为她的错误付出了生命的代价。

  艾什凡的手下把吉安娜带走了,现在无人知道吉安娜的行踪。我需要前往艾什凡在伯拉勒斯的办公室寻找线索。

  我曾经拯救了库尔勒提拉斯的人民于水火之中,现在,凯瑟琳恳求我救救她的女儿。

888

  在艾什凡的办公室里,我找到了一份“出货合同”,虽然艾什凡派了杀手想要灭我口,还是被我轻松击退。

  我带着合同回去找凯瑟琳和吉恩,然而从这份合同来看,情况不容乐观。

  凯瑟琳·普罗德摩尔:时间紧迫,而我们唯一的线索就是普里西拉和自由镇的几个匪徒签的合同!

  凯瑟琳·普罗德摩尔:她居然招募了海盗想处决我的女儿,吉恩!海盗!海上的渣滓!

  吉恩·格雷迈恩:听我说,凯瑟琳,但我觉得这可能算是好消息。

  凯瑟琳·普罗德摩尔:你怎么可能会这么认为?

  吉恩·格雷迈恩:这份合同只是将吉安娜带到某个地方,而不是直接杀掉她。

  吉恩·格雷迈恩:他们可能还没有抵达目的地。凯瑟琳,也许还不算太迟。

  凯瑟琳·普罗德摩尔:我......也许你是对的,吉恩。但就算是真的,我们也没有线索可以追寻。

  吉恩·格雷迈恩:如果海盗们都是从自由镇出发的,我们就能在那里找到有用的信息。我想,我知道谁能帮上我们的忙。

888

  说到现在谁最了解自由镇,那自然是我们的老伙计,弗林莫属了!

  我来到伯拉勒斯的港务处,寻求弗林的帮助。

  凯瑟琳女士派你替她寻找女儿,是吗?我们来看看合同上有没有写着她被送去了哪里。

  也许这几页小字里隐藏着什么信息......

  该服务合同由艾什凡订立,诸如此类......呃,这是什么玩意儿?

  都是些服务的描述,承运人会为客户提供......这样的内容......

  整整十页的安保措施......还有二十页都是责任条款......

  更多的条款,更多的服务须知......除非买通法官,这些法律废话估计拿到法庭上也站不住脚......

  快说!你把吉安娜“运”到哪儿去了?

  看来他们就算在这些条款和空话里也不敢揭露她的目的地。但我敢打赌我知道哪儿藏着那信息。

  好吧,看来合同中并没有写吉安娜的去向,我和弗林只好亲自去自由镇走一趟了。

888

  自由镇属于弗林的前任大副,铁潮海盗现任船长哈兰的掌管之下,如果说哪里藏着线索,那必然是藏在哈兰的保险箱里了。

  而为了打开保险箱,我需要从哈兰的手下里分别拿到钥匙。

  从“水手”贝克特·奥戈登,“刺头”卢娜·罗恩科,“搭讪者”里德·菲斯克身上,我拿到了3个保险柜的钥匙。

  钥匙到手,是时候去拿最重要的保险箱了。

  我和弗林一路杀到哈兰放他最宝贵的保险箱的地方,然而,就在弗林准备用钥匙开箱的时候...意外出现了...

  没想到,哈兰的保险箱竟然有4个锁!4个!这时候,铁潮帮的追兵已经来到了面前。

  但是弗林还没认输,他拿上保险箱,准备和我一起开溜,可此时我们已经没有退路可走了。

  弗林却不这么认为,车到山前必有路,跳崖!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame