魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯 战争模式特殊披风模型挖掘

2018-6-16 21:22:17 作者:Sora007 来源:网络

  继会摇摆的特殊腰带模型时间腰带被挖掘出后,一件独特的披风日前在beta客户端被挖掘出来,这款披风不同于平常所见的披风,不是从后背直接垂落下来,而是系绕在肩膀上,这使得整个披风变得更加动态和自然。

  长期以来,由于旧的披风模型粗糙且缺乏动态,很多玩家选择将其隐藏。这个披风模型可能是暴雪美工的一次尝试。或许代表着未来披风部位模型设计的趋势。

88

  2018年暴雪嘉年华现场对新玩法战争前线进行介绍时,这款新披风模型曾出现在大屏幕上,一时引起热议。后来的挖掘中,我们已经初步了解到这可能是联盟方战争前线高级套装模型的配套披风。

  下图是男人类模特的联盟战争前线T3套装,Wowhead团队的数据挖掘者Stevan表示这套装备模型还不完整。